цуккини 1 шт. (средний) сыр сулугуни 100 г яйцо 1 шт. манная крупа 2 ст.л. сухари панировочные масло для жарки Цуккини вымыть, удалить кончики, потереть плод на крупной терке, лишнюю жидкость тщательно отжать. Сыр так же потереть на терке. Соединить в миске сыр, цуккини, яйцо и манную крупу, тщательно вымешать. Влажными руками сформировать небольшие котлеты, запанировать в сухарях, обжарить в масле с двух сторон до готовности. Подать в горячем виде со сметаной.
Ну забаньте же кто нибудь наконец Галку, она ж жизни не дает никакой на форуме! Все время приходится следить за собой, чтобы слюнями не подавиться/захлебнуться. Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.....
Вот не хотел же идти на кухню, хомячить... Теперь нету другого выхода. Ушел греметь холодильником и посудой.
а попробуй)) нам понравилось очень. только надо натереть цуккиньку и подождать, как следует сок отжать. у меня столько сока было(( не весь отжала, жидковатые были.