Знаю, есть у нас любители котлеток 300 г говяжьего фарша 150 г копченой грудинки 120-150 г ветчины 1 луковицы 2 яйца 3 кусочка белого хлеба, размоченного в молоке соль перец специи панировочные сухари Грудинку, ветчину и лук и пропустиить через мясорубку. Смешать с говяжьим фаршем и мякишем хлеба, яйца, специями. Все хорошо перемешать. Сформировать котлетки, обвалять в сухарях и жарить на растительном масле. ЗЫ: очень ароматные получаются.... ммммм... на гарнир картошечка пюре с солеными огурчиками (с)
Ответ: Котлетки Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее Домовушка.
Ответ: Котлетки +1 Попытался не думать о котлетах с помощью бутерброда... Не получается :cry2: Предлагаю опубликовывать подобные темы строго по вечерам
Ответ: Котлетки не указан девайс который все это может смешать, перемешать, сформировать, обвалять и жарить....:cry2:
Ответ: Котлетки Да чтож это такое Сообщение форумаВы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее Домовушка. Я хочу есть, хочу котлет:cry2: Как же вкусно выглядят