Вам понадобится: - мясо курицы - 1 кг.; - 100 г. белого хлеба; - 1/2 стакана молока; - 4-5 ст. ложек слив. масла; - растительное масло; - панировочные сухари. Куриную мякоть пропустить через мясорубку, добавить размоченный в молоке белый хлеб, половину сливочного масла, посолить, поперчить. влить оставшееся молоко. Снова прокрутить через мясорубку (можно перемешать просто ). Фарш должен получиться пышный. Разделить фарш на части и сформировать овальные котлеты толщиной с палец. Обвалять каждую котлету в яйце (взбить предварительно яйца), затем в сухарях и поджарить на сковороде до готовности (на подсол. масле, добавив чуть-чуть сливочного ). Котлеты получаются нежнейшие - тают во рут Но жареные, конечно Так что печень не скажет вам "спасибо" - как при употреблении блюд в пароварке Приятного аппетита!
Ответ: Котлеты "пожарские" куриные Кстати есть вариант куриных котлет с добавлением орехов кешью и лука. Пока мною не испробованный!
Ответ: Котлеты "пожарские" куриные Ну какие вы рукодельницы! Прям душой отдыхаю ,созерцая. Поглядела, поччувтсвовала сопричастность - и отлегло, можно дальше бездельничать
Ответ: Котлеты "пожарские" куриные Ух ты, а чё я так редко в "семью и дом" захожу, вкуснятища то какая КанфеткО, а чем сиё запивать ещё кроме вискарика?, что б не так быстро таяли :drunk2:
Ответ: Котлеты "пожарские" куриные Помоему пропупскать через мясорубку вторично нет смысла, тем более мясорубка придает железистый вкус. А так попробовал приготовить - вкуснятина! Спасибо за рецепт.
Ответ: Котлеты "пожарские" куриные все верно - по-этому в скобках и написано - перемешать (как вариант). молодец
Ответ: Котлеты "пожарские" куриные Небольшие апдейты. Сегодня готовил жене это дело, ну и поскольку я всегда ченить свое к рецепту добавляю, то в этот раз: 1. Вместо простых панировочных сухарей я взял итальянские, с сыром Романа, они придают приятный пикантный вкус 2. Фарш получается немного жидковатым, поэтому лучше в процессе постройки котлеты руки смачивать водой, иначе все прилипает и котлета теряет форму. 3. Котлету нужно немного отбить на руках, чтобы внутрь попало побольше кислорода. Тогда получается еще пышнее и нежнее. Кстати в этот раз брал курицу целиком, с костями, и из костей сварил бульон на утро, потому что котлеты с виски рулят Самый классный гарнир - пюре. Я еще добавил зеленый горошек. Очень вкусно, Конфетке респекты
Ответ: Котлеты "пожарские" куриные Уф, и правда, про котлеты а я то уж подумал, опять прикол, типа пожар в курятнике
Ответ: Котлеты "пожарские" куриные :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu сжег! и тебе спасибо за замечания и оценку