Кованные диски 18-19?

Тема в разделе "A5", создана пользователем SergioSI, 22 янв 2012.

1. SergioSI

SergioSI Новичок

22 апр 2011
    35
    А5 SB
    Всем добрый день, вот озадачился на лето взять 19 ковку, и не как не могу определиться: заказать из японии комплект уже с резиной (ценник получается очень приличный в 80-100 можно уложиться или купить в SA-group ( но ценник немного кусается :( )
    :help: кто заказывал когда нибудь и насколько они "новые" из Японии? как качество?
    Может кто ещё подскажет где ковку симпотичную найти?

Спасибо

2. denizz90

denizz90 Участник форума

22 окт 2010
    154
    a5 2.0TQ S-line
    По состоянию раз на раз не приходится,колеса которые в идеале там стоят тоже дорого,посмотри тема есть,про мою машину,там ббс которые я с япы заказывал

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    реплику не смотрел?
    и тут на ауди-клубе партнеры вроде что то предлагают....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. denizz90

denizz90 Участник форума

22 окт 2010
    154
    a5 2.0TQ S-line
    Если тебе нужны прочные и качественные колеса забудь о русской ковке

5. Weaver

Weaver Участник форума

4 фев 2011
    243
    А5 3.2 07 не ква
    По личному опыту не согласен. Прошлым летом я заказывал себе Виндету 18' - оказались качественные, легкие, красивые и не запредельно дорогие.

6. denizz90

denizz90 Участник форума

22 окт 2010
    154
    a5 2.0TQ S-line
    #6 denizz90, 23 янв 2012
    Последнее редактирование: 23 янв 2012
    виндета неплохие,у товарища стоят,когда писал имелл ввиду AG и SLIK,такое ощущение что качество упало,а может и правильных колес просто раньше не знали...
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=275067
    BBS одно из лучших,рекомендую

7. Weaver

Weaver Участник форума

4 фев 2011
    243
    А5 3.2 07 не ква
    Зачотные диски! ББС? Дорогущие наверное. Колпачки потерял или так и надо?

А вот мои (правда, они в жизни чуть темнее, там просто яркий свет отражается в полировке - они на фото совсем новые):
    http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5351135&postcount=83

8. denizz90

denizz90 Участник форума

22 окт 2010
    154
    a5 2.0TQ S-line
    пришли без колпачков(
    Но зато заказал самые редкие красные колпачки из япы,правда жду их уже второй месяц...

9. SergioSI

SergioSI Новичок

22 апр 2011
    35
    А5 SB
    ВВС незнаю не смотрел а вот OZ с резиной насчитал на 180000 как то перебор((( хотел в 120000 максимум уложиться...

А что у тебя за диски ? А реплику к сожалению не рассматриваю... Недоволен да и жалко на такую машину)

Еще варианты?

10. SergioSI

SergioSI Новичок

22 апр 2011
    35
    А5 SB
    Да и всем спасибо за ответы)

11. Weaver

Weaver Участник форума

4 фев 2011
    243
    А5 3.2 07 не ква
    У меня кованые диски Виндета 18'. Заказывал тут: www.vindeta.ru
    Ценник летом 2011 был 14000 за диск. Предоплата 50%. Гораздо бюджетнее, чем OZ)))

Доволен, как слон. Легкие, как пушинка и прочные. Пару раз бился об ямы и царапался ободом о бордюр - как новенькие.

Единственная засада - заказывать надо месяца за два (я ждал 4 мес.).

Зато точно по родным размерам. Найти OZ близкий по вылету не всегда просто. В большинстве магазинов продают ET 35.

Ну и дизигн у них мне вполне нравится.

Все вышесказанное ни фига не реклама, а только обобщение моего горького опыта по покупке кованых дисков на заказ. Я ненавидел их всех, когда цокал шипами по раскаленному асфаоьту в июне. Я звонил каждую неделю и мне обещали, что они вот-вот придут на следующей.

Но диски в итоге реально клевые.