Всем добрый день, вот озадачился на лето взять 19 ковку, и не как не могу определиться: заказать из японии комплект уже с резиной (ценник получается очень приличный в 80-100 можно уложиться или купить в SA-group ( но ценник немного кусается ) кто заказывал когда нибудь и насколько они "новые" из Японии? как качество? Может кто ещё подскажет где ковку симпотичную найти? Спасибо
По состоянию раз на раз не приходится,колеса которые в идеале там стоят тоже дорого,посмотри тема есть,про мою машину,там ббс которые я с япы заказывал
По личному опыту не согласен. Прошлым летом я заказывал себе Виндету 18' - оказались качественные, легкие, красивые и не запредельно дорогие.
виндета неплохие,у товарища стоят,когда писал имелл ввиду AG и SLIK,такое ощущение что качество упало,а может и правильных колес просто раньше не знали... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=275067 BBS одно из лучших,рекомендую
Зачотные диски! ББС? Дорогущие наверное. Колпачки потерял или так и надо? А вот мои (правда, они в жизни чуть темнее, там просто яркий свет отражается в полировке - они на фото совсем новые): http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5351135&postcount=83
пришли без колпачков( Но зато заказал самые редкие красные колпачки из япы,правда жду их уже второй месяц...
ВВС незнаю не смотрел а вот OZ с резиной насчитал на 180000 как то перебор((( хотел в 120000 максимум уложиться... А что у тебя за диски ? А реплику к сожалению не рассматриваю... Недоволен да и жалко на такую машину) Еще варианты?
У меня кованые диски Виндета 18'. Заказывал тут: www.vindeta.ru Ценник летом 2011 был 14000 за диск. Предоплата 50%. Гораздо бюджетнее, чем OZ))) Доволен, как слон. Легкие, как пушинка и прочные. Пару раз бился об ямы и царапался ободом о бордюр - как новенькие. Единственная засада - заказывать надо месяца за два (я ждал 4 мес.). Зато точно по родным размерам. Найти OZ близкий по вылету не всегда просто. В большинстве магазинов продают ET 35. Ну и дизигн у них мне вполне нравится. Все вышесказанное ни фига не реклама, а только обобщение моего горького опыта по покупке кованых дисков на заказ. Я ненавидел их всех, когда цокал шипами по раскаленному асфаоьту в июне. Я звонил каждую неделю и мне обещали, что они вот-вот придут на следующей. Но диски в итоге реально клевые.