Ищу единомышленников вот в каком вопросе) Столкнувшись с выбор летних колес я понял что ничего кроме как оригинальных колес для моей машины не подходит. Но покупать оригинал за бешенные деньги да и в размерности 19-20 дюймов, не мой вариант. Собственно поэтому я и решил заморочится с производством отечественного аналога. Благо опыт подобного есть у моих друзей ( http://www.gti-club.ru/forum/index.php?showtopic=7779 ) Но к огромному сожалению из-за одного меня париться никто не будет и минимальный заказ должен состоять из 20 колес. Но хорошо, что хоть они согласились изготовить бесплатный 3д макет будущих колес. Это самый первый набросок. Пока еще есть намой взгляд несколько серьезных различий. И если эти нюансы не связаны с технологическими особенностями производства ковки, то мы обязательно это исправим. Размер планирую 18х8.5 ET 35-38 5х112 Ну вот как то так . С нетерпением жду вашего мнения! PS фото оригинала
В начале сообщения от автора темы фигурировал вопрос 19-20, а после картинки уже 18 дюймов, так сколько же на самом деле? Интересен 19-20 варианты...18 и так полно ковки, хотя как и 19 и 20, только цены уже не кашерные получаются...
1. точный ценник будет ясен после всех расчетов, но на данный момент он не должен превышать 12500р за колесо. возможно если соберем большое кол-во заказов то можно попытаться выбить скидочку. 2.качество исполнен достойное. поначалу были недовольство по поводу покраски колес, но эти косяки решили путем замены подрядчика и претензий больше не было. кстати на выбор будет предложено 4-5цветов 3. уверяют что срок с расчетом и наладкой производства займет около месяца. но я думаю что стоит говорить о 1.5-2 месяца. 4. качество гарантирует производитель, то бишь Магалтек.
чуть внимательнее пожалуйста. я говорил о том, что 19-20 диаметр лично мне не подходит. я собираю подписи за 18 дюймов. если наберется достаточное кол-во на 19 или 20 дюймов, т.к это все заново надо будет рассчитывать и пересчитывать, то можно изготовить и их.
согласен. халявы тут к сожалению не получается... повторюсь, если набрать большое кол-во желающих то появиться повод для выбивания скидок.
в эти деньги я думаю можно приобрести колеса более интересного характера... 4х12500=50 000 рублей. это цена комплекта 18-х колес с резиной.
итальянская реплика и кумхо? На самом деле по вопросам ценника спорить не хочу т.к. не я его придумал. цена ИМХО не космос
да. наверное вы правы, ковка 18 дюймов за 50 000 рублей это вполне нормально. спорить не буду.;-) это о чем?
В общем здесь дело вкуса, за 50к можно купить очень хорошее литье, а есть фанаты дизайна и фанаты ковки, каждому своё.