да, есть такое мнение. если большинство будет за 8, то так тому и быть. PS Скажи плз, а на дтм штатный размер и вылет колес какой?
17x7.5, а вылет хз, но он такой же как и на обычной а4... ковку надо делать с 35 вылетом! сколько уже народу есть? что со сроком изготовления?
ну пока все обсуждают. четкого списка еше нет. но желающие есть производитель обещает срок в месяц, но товарищ который с ними уже сотрудничал предлагает рассчитывать на 1,5-2 месяца.
Объясни. за какие эти колеса 7500? Я вот что-то не пойму, вы меня тут на чем подловить то пытайтесь? нам такую цену зарядили на производстве. не наберется еще 4ре человека ну что ж тут поделать, будем дальше думать. я знаю что дорого, но сам за копейки я их не выкую.
Купи попробуй их за 7500.....17 радиус магалтека если из их моделей 9-9500 рэ за диск.....так что нинада. На гти клубе делали 17 вроде под колесья от р32.....получилось ни разу не дешего но вес там че то был фантастически маленький. Кстати а скока стоят в оригинале эти колеса для любителей поорать дорого
какие? вылет и сверловку можно делать практически индивидуально. основным параметром является диаметр и ширина колеса.
(Dia) = 66,5 PCD = 5x112 ширина обода = 7 вылет (ET) = 46 ширина обода = 7.5 вылет (ET) = 45 ширина обода = 8 вылет (ET) = 47
сверловка та, ширина обода скорее всего будет 8, а вот с вылетом надо уточнять, возможно ли в одной партии сделать в таком диапазоне.
Не уверен! Только что позвонил Pasha 100 , он с Игорем (Topolini) той весной покупал Магалтек R18 8.5J ET30 5X112 . И эти диски они брали по 10500р шт со скидкой! Сейчас ,Павлик говорит они по 14000р у них , так что 12.500 помоему нормально. Только за эти деньги полно достойных ,возможно даже лучших аналогов. Каждому своё! Но вес у них реально маленький!
Поддержу, если на sportback можно такие же сделать, в таком же цвете как на фото, просто к лету ищу такие же, до НГ можно было через VW-shop можно было за 13500 р. оригинал заказать, а щас цена из-за курса евриков растет в геометрической прогресии, дальнейшие действия???
в порядке апа кумхо не знаю, а вот ханкук очень даже ничего 50+ тыщ вылился комплект Энкей (литьё) и резина 18". не пробовали узнать ценники на ступинские колёсья? они изначально дешевле мегалтека, а качеством не уступали
конечно пробовали но у них минимальная сумма заказа очень большая. такими темпами придется пару лет людей набирать 2 Mike 22 как только соберем достаточное кол-во желающих, то начнем править дизайн колеса в сторону большего сходства с оригиналом но не в ущерб весу. думаю это займет не более недели ну и дальше собственно на производство. если есть реальный интерес велком в личку! а деталях все расскажу а то тут каждая запятая повод для флуда