вот что ответили "в принципе не вопрос розница 9960 р/шт можем сделать так: за постановку в производство возьмем около 50000 р и продавать Вам их по 8000 р/шт или все по рознице но без постановки в производство"
определить что? реплику? или тайвань? думаю между тайваньской, итальянской и турецкой репликой разница не велика. А так тайвань звучит веселее PS 2 DED век живи, век учись
могу объяснить, если интересно. теоретически ковка может так выглядеть, достигнуть этого можно при помощи многоразового прохода токарного станка, который будет по чуть чуть снимать фаски с граней, только так можно получить такие округлые формы. но стоить диск уже будет на порядок а то и на два дороже. ну а про реплику все еще проще.в ссылке указан номер модели А25. а это значит что... « A25 Replica». Эти диски производятся на ведущих Итальянских, Тайванских и Турецких предприятиях, специализирующихся на выпуске дисков для автомобилей. Ассортимент дисков «Replica» насчитывает более 150 различных моделей и постоянно пополняется и обновляется. Модельный ряд включает в себя полную гамму дисков для европейских, американских и японских автомобилей. Расширяется ассортимент для автомобилей корейского производства. Большой выбор дисков для внедорожников. Продукция этих предприятий экспортируется в более чем 45 стран мира, включая все европейские страны, Россию, США, Канаду, Японию, страны Ближнего Востока, Австралию и Южную Америку. Вся продукция имеет сертификаты качества Госстандарта России. Все диски «Replica» комплектуются крепежом и оригинальными крышками ступичного отверстия. Подробное описание диска Replica A25 и история компании Replica" Задавать два раза вопрос мне не надо. Второй раз я не спрашивал, а уточнял вопрос. А так товарищ модератор, заходите на мой ресурс, там Вас многому научат. С Уважением.
На мой взгляд, правильно было бы приобрести себе диски,продемонстрировать их на форуме показать на встрече допустим в Москве было бы неплохо сравнить еще с оригиналом, только потом можно будет составить списки, очереди...
+1000 для этого надо выложить около 100к! есть желающие? Разговаривал с представителем Slik... Стоимость колеса у них около 10к выходит. это 18х8.5. шириной 8" диски они не делают, нет заготовок. Дизайн разрабатывать и ставить на производство будут только после 100% предоплаты за 20шт, тобишь 5 комплектов. рассчитываться все будет на компе. реальные испытание будут стоить еще порядка 20к рублей. по времени весь процесс около 2х месяцев. Варианты окраски можно посмотреть на сайте slikcom.ru и того мы получаем 40к за комплект ковки вместо 50! налетай