я писал выше, что при смене производителя цена падает до 10к рублей. но размер заготовок у них только 18х8.5. но если ты из-за гаранти паришся то на ободе они могут написать все что угодно)) Решайтесь парни! до лета уже чуть-чуть осталось!!!
я полностью поддерживаю эту идею но к сожалению смогу полностью внести деньги в середине марта !!! кстати, подскажите размеры 18-ых дисков на а4 DTM. еще индивидуальная окраска сохранилась в новой конторе?
2 oldboy вылет максимум 22 2 АмидВарианты окраски можно тут глянуть http://www.slikcom.ru/Pages/?id=45
возможный вылет 22-55. по резине оптимально 235-245/40 хотя есть пример когда на такой размер отлично встает и 225.
у меня друг на гольфе использует 225/40 на диске 18х8.5 смотриться отлично. но для аудей надо побольше)
из-за ширины резины профиль большой получается, на А6 смотрица еще нормально, а вот на А4 будет не красиво! на А4 надо ставить 245/35
Алексей Михалыч я не говорю, что не влезет, я говорю о том, что профиль большой получается, в рез-те чего диск кажется меньше...)))