Продам кованые диски Adventus Forged AVS-3 R20 5х112 9J ET43 ЦО 74.1, есть колечки 57.1-74.1. Диски очень легкие, по ощущениям даже легче чем оригинальные 16 с зимней резиной))). Ровные, не вареные, присутствует бордюрка. Хром полки съемные. На дисках новая резина Dunlop Direzza DZ102 245/35/20 с пробегом чуть больше 5к км. Стояли на A6 c6. ПРОДАНО
Спасибо за ответ . Можно мне скинуть фотки по WhatsApp +7 928 3000 350 (Роман) четырех дисков поближе посмотреть . И последний вопрос геометрия не нарушена ?
Подниму. Диски в продаже. Сейчас накинул полки на них. Возможна продажа дисков и резины по отдельности!
спасибо, но откажусь. Цена такой резины 50 тыс. за комплект. Я думаю 11 тысяч итак хорошая скидка за почти новую резину!
Спасибо на добром слове!!! Не любитель я срача), темболее по поводу "колхоза". Есть мнения других людей, которое для меня что-то значит, а тут как то параллельно))) А так в принципе фотки совсем неудачные, да и цвет черный теряется, но в живую все отлично выглядит!
Жаль размер резины не 255/40 R20. Удачи Ps я понимаю что на вкус и цвет..., но зачем так категорично сразу, можно же как-то в более мягкой форме свое мнение высказать