Всем здорова!!!!! Подскажите плиз где можно заказать или купить нормальные кованые поршни и кованые шатуны для двигателя 1.8Т АЕВ в Москве? Взарание благодарю!
И после ответа всех забанят за рекламу Пы.сы. я брал в ваг-тюнинге, кто-то берет Зеленоградскую ковку, в Мск в наличии скорее всего ничего нету
Ну вот я иду вскрывать свой 3.0 на 12-ой тыще пробега. Чему-то пиз...ец. либо клапан,либо Зеликовская ковка. поэтому пока не заказывай её. вскрою всё станет ясно.
Если там нормально расчитывают геометрию поршня и состав заготовки действительно отличный , то я -бы приехал к ним.
ого го ни чего себе сочуствую, как это всё произошло и при каких обстоятельствах? Юр давай с фото и подробным отчётом, я ведь сам собирался в зелике брать! Удачи!
Свечку подолбило в 6-ом котле. Ехал домой от Тещи, и вот те раз. Про тебя знаю , с Аркашой советовались. Я бы вот такие темы сделал вообще закрытыми, нехрен читат кому попало. (ну это про гостей)
Пока можно предположить... скорей всего, что то с шатуном, но вскрытие покажет, удачно отремонтироваться!
причем тут шатун??? у меня в 6-ом компрессия 7.5 ,а в 5-ом 12.5, и она то работает то нет. шатун там в порядке это 100%, там либо бошка либо поршень. Лан нефиг гадать , позже всё ясно станет.
Если компрессия прыгает, это может быть и пружина на клапане. Осмотри их прежди чем скидывать бошку!!! Пы.сы. Я сделал реплику на свою ковку в Зелике, разница большая между ориг и репликой