такой очень тривиальный вопрос, может кто-нибудь ставил резиновые (именно резиновые) коврики на 100-ку с 45-м кузовом,,,?? может от Российских машин подходят какие-нибудь? , а то водительский коврик протерся под педалью газа от каблука, хотел сначала купить родной (тем блолее что он не дорого стоит), но потом решил поискать резиновые - не нашел плюсов в резиновых коврах больше чем в прорезиненном ворсистом или я не прав,???
Тебе магаз где подсказать В мосве почти в любом атомаге есть универсальные корыта, где не нужно резину просто отрезают.
Я покупал около года назад, вот здесь покупал, по ссылке нужные тебе коврики. http://www.best4auto.ru/catalog/t2211.html
подпишусь, тоже интересно, может ставил кто? Сейчас стоят универсальные ковровые, но они ползают по салону как ... постоянно приходится поправлять
У камрада "ковровые" В них делаются дырки, в которые втыкаются пластмассовые спецхрени типа окантовки. И коврик "одевается" на эти оранжевые хрени. PS. Когда я в одной конторе щил себе ворсовые коврики, там же мне отсыпали и этих держателей, и окантовок. Теперь все четыре ковра зафиксированы.
Я заказывал такие - Votex Z061090 - геометрически полностью повторяют форму оригинальных. P.S. Если что, это комплект - 4 коврика
Не, в оригинале не такие были, у мня новые оригинальные есть...немного толще чем те, про которые я писал.