Уважаемые коллеги! Не за горами лето и пришло время задуматься о смене резиновых ковров. Посмотрел на EXISTe велюровые- тряпишные ковры - что то не очень выглядят. И нет фиксаторов. Подскажите где есть выбор и можно прикупить данную продукцию? Нужны ковры достойные черного цвета с фиксаторами. Можно только передние- задние не тронутые. Оригинальные не могу найти по номеру. Заранее благодарен. Прошу не пинать. Нахожусь не в Москве.
Посмотрел на Ексисте Написано **Коврики текстильные а6 к-т (антрацит/красн.)** 3200р. Ничего не понятно- ни фото ,ни цвета,ни кантика . Есть ли фиксаторы? Ничего не понятно- кроме цены.
Оригинальные, значит фиксаторы есть. А вообще надо сходить к ОД и купить там. Там же и посмотреть можно, какие варианты ест. 4F1061270PAMNO черные зад+перед 4F1061275PMNO черные перед
Глянул. И то и другое наименование почемуто пишется- как коврики ПЕРЕДНИЕ. НЕ комплект. Стоимость одних 3500 - другие 5200. Разница в канте красном. Очень прикольно. Зачем же нужен красный кант- извращение какое то. Позвонил ОД. Говорят- приезжайте на любой кошелек и вкус есть оригиналы. Есть ли еще где то коврики такого же качества кроме Ексиста - чтоб не переплачивать. Обычно у ОД все на 200% дороже.
Мне ОД предлагал за 7500 - черные, полный комплект. В итоге пошел в простой магазин и там купил оригинал, черные с серым кантиком, с надписью "А6" - комплект 5000 руб.
Да у меня именно такие, четыре штуки с креплением. Правда у меня салон светлый, поэтому смотрится немного иначе!
Я брал себе велюровые с серебристым кантом (вышивка А6) Продукт премиум, толстый ворс, богато смотрится, считаю самые нарядные из всех оригинальных Брал у ОД на Новой Риге, удивительно но в Экзисте было на 1500 р. дороже. Фиксаторы есть
А я уж подумал ! За комплект ещё ничего,а за два передних - перебор. Там вроде после 06 года задние шли с другим расположением креплений ? У меня авто 05 год,а эти уже после 06 ?