Какие есть варианты и где купить? Интересуют как оригинальные от Ауди, так и не оригинал. Боюсь, что те мягкие и красивые светло-серые, которые шли в комплекте, зиму не проживут
Покупал на предыдущие машины ковры через avtokovrik.ru, очень доволен ими..снизу резина, сверху ворс..зиму отлично переживают, при этом нет никакой лужи или грязи от снега/слякоти..все впитывается в ворс, нет звука от проскальзывания по мокрой резине, обувь всегда чистая, да и приятнее намного с ними. Моются на мойках без проблем и не тухнут от влажности. В общем рекомендую...не знаю какие придут с моей Ауди, но если не потянут зиму, то обязательно куплю в автоковрике. Там ещё усиленная часть под пятку на водительском коврике. Там даже можно было вроде выбрать материал и дизайн/цвет )
Посмотрела, понравились очень с виду. Только вот с бортами они бывают? Просто если без бортов, то в целом наверное они не сильно будут отличаться от тех оригинальных мягких, которые шли в комплекте - все равно протекать будут.
Да, резиновые, c бортиками. Выглядят так: Описание: "Отлично защищают от сильных загрязнений. Точно подобраны по размерам и изготовлены из нетоксичного материала. Для предотвращения проскальзывания коврики фиксируются на полу при помощи стандартных креплений" Покупал здесь: www.vw-shop.ru
Нет, бортов там нет, а зачем они? Вся влага впитывается же в них. Я отъездил зиму, проблем не знал. Не сравнить с резиной (с бортом) по удобству и комфорту. Ну если оригинальные мягкие тоже снизу прорезинены, то наверное не сильно отличаться будут да. Только с чего вы взяли, что протекать-то будут? Вы же не ведро воды на них выливать будете) Мои не протекали, ковер салона всегда был сухим. В общем, выбор за вами.
Катя, не заморачивайтесь, ворсовые оригинальные ковры живут долго, не протекают и ноги (самое главное) не сидят в луже. У меня ни на одной машине не было резины - неуютно как-то. Единственный минус - мойка. Но этот вопрос решается индивидуально в зависимости от бытовых возможностей. У меня, к примеру, на стоянке мойка - вечером керхером помыли, утром забираю сухие.
Да я в курсе - у меня на старой машине три года родные коврики уже исправно служат Просто там они - черные, а на Ауди - светло-серые, поэтому пачкаются на порядок больше
Уважаемый....ВЫ НАГЛО ВРЁТЕ )) Если не Знаете - так и не говорите....зачем людей ввордить в заблуждение... Борты там есть Специально для жаждущих, - ФОТКИ ковриков (немного грязные-сорри) k0stet Цену не помню...спросите в Шопе
не знаю совпадут ли размеры ковров B8 с B6, но отпишусь на всякий случай: я этим летом купил (один к одному форма оригинальных моих ворсовых) комплект ковриков (перед+зад, то есть 4 штуки) резиновые немецкого производства с не высокими бортами клечатые такие на рынке Кунцевском (их там продают как я понял в любом павильоне, где продаются чехлы для кресел) с дырками под оригинальные крепления за 1500 рублей чёрного цвета (бывают серые у них ещё) а крепления (если их не было) стОят у них отдельно по-моему 100 р. за пару PS если кому интересно - могу сфоткать и выложить их внешний вид