при разборке гаража обнаружился комплект текстильных ковров ориг. ауди, цвет бежевый, состояние новых. от какой модели-не знаю, табличка с маркировкой на фото. мож кому надо?
В бронь до выяснения... Я так понимаю даром...? За почту заплачу.... Ты их к бочке мастырил, подходят???
К бочке не мерил, могу прикинуть, себе подобные покупал-внешне немного не такие. Про "даром" не говорилось.
Померий пожалуйста... Так и цену ты тоже вроде не указывал.... "мож кому надо?"- звучит как подарок...
Интересно, их можно обрезать и заного обметать, сделав их оригинальными для бочки... Так сколько ты хочешь за них? По дыркам они нормально садятся или не попадают???
Привет-ну ты маньяк или тебе цвет подходит? Ладно, сам таким бываю. В общем дело так: задние с большим запасом точно, так что укоротив можно сделать из них почти 4 ковра передние думаю тоже можно приспособить, но точно могу сказать еще раз померив (могу сфотать), дырки вроде совпадают. По цене, я за свои, похожего качества, но х.з. кто сделал отдавал на заказ 2500, эти отдам за 1500.
Если дырки совпадают, то это очень хорошо, так как есть человек который их обрежет и обошьёт кантиком из бордовой кожи как мне надо..)), единственное, что смущает, это бежевый цвет, хочется в идеале всё же чёрный...)) В Москве бываешь? Или Туле??))