“Коврики в багажник”

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Византия, 19 сен 2017.

1. Византия

Византия Заблокирован

23 ноя 2012
    26
    А4 1.8T 05г.
    Подскажите где и какой коврик купить в багажник. Постоянно перевожу какие-то вещи в багажнике, и по работе надо, и то домой, то к родителям. Конечно вечная проблема - поцарапанный бампер. Плюс вечно одежда грязная, устала уже с покрывалом тягаться, хочу решить эту проблему с помощью коврика.

2. Ринна

Ринна Новичок

22 ноя 2012
    25
    Audi A6 (2004)
    Если есть деньги, то лучше бери погрузочный коврик Element. Я сомневалась тоже долго, читала о нем отзывы, решила взять и не пожалела. Касаемо твоих вопросов, то сделан он из синтетической ткани, и в свойствах указано что вроде как водонепромокаемый, но проверять пока не приходилось. Бампер теперь красуеться без мелких царапин, благо теперь есть защита. Одежда так же пачкаться не будет, так что про покрывало можешь забыть)) Отмывать его кстати очень легко, как и обычные вещи - просто кидаешь в стиралку и ждешь пока высохнет)

3. SISTEMA

SISTEMA Участник форума

5 ноя 2017
    454
    Владимирская обл.
    А6 С4 AVANT
    привет. Бери только оригинальный из аксессуаров электронного каталога

4. HlopNukki

HlopNukki Заблокирован

13 ноя 2015
    79
    Москва
    А4, Citroën С4
    Обратитесь к дилеру.

5. kukushka2301

kukushka2301 Новичок

19 дек 2019
    1
    Москва
    Резиновые коврики практичны тем, что сразу видно то, что попало в салон, можно вытряхнуть. сполоснуть и готово , снова чисто. Универсальный вариант и для города и природы. Я приобретаю в seintex, в этот раз увидел выгодные цены и решил запастись подарками к новому году для семьи. Коврики в багажник у них тоже есть, так что советую посмотреть у них на сайте.