Угу. Очень любопытно! Обсудим так же у кого сзади на ТТ есть раздельный климат и развлекательная система для задних пассажиров
Вы не поверите... Но у меня оказывается есть задние коврики! Никогда бы в жизни не полезла их смотреть, если бы не этот топик =)
у мну сзади ездит киндер 10-ти лет. поэтому вопрос про коврики актуален. сейчас лежит какой-то какашный от пыжо дайте номер, если действительно есть оригинальные.
Есть фирмы, которые шьют на заказ. Приезжаешь к ним, они при тебе делают лекалы и тут же коврик тебе ) Я так делала на Туареге, за 15 минут всё готово было )
http://www.autokovrik.ru/ делал раньше у них, качественно и быстро Сейчас от а4 (вроде бы) кинул назад ковры - легкли вполне нормально.. Но все же хотелось бы выяснить оригинал существует ли?
спасибо. а Вас не смущает, что они от Q5? как они оказались в Вашей авте? Но, если "сидят" по месту хорошо, то почему бы и нет...
Совсем не смущает если честно =) Я даже не знала об их существовании более чем за полгода пользования ТТшкой =)