Всем привет! По причине замены на ковры exclusive остался комплект ковриков на А5/S5/RS5 Coupe, черный велюр (4 шт. передние и задние) оригинальные. Передние с клипсами. Ковры как новые, сняты на пробеге автомобиля 6 т.км. Отдам за символические деньги 1 900 р. Коврики в Москве.
А номер ковриков какой? я ищу, но мне нужны с таким номером: 8K1863691BXGV (Soul (черный)/серебристый). Это номер переднего коврика. Да, и можно их фото получить?
Привет. Ты ищешь черные с серебристой окантовкой. Мои полностью черные с черной окантовкой, которые на заводе пихают в новые машины.. Фото завтра могу сделать, номер сейчас не помню.
Привет! Сфоткай их, плиз. Они от моих отличаются только цветом прострочки, так? Скорее всего возьму. Транспортной сможешь отправить?
Я вот что подумал. Я когда коврики купил, они оказались от лифтбека. Если будут спрашивать, то можно будет поменяться. Они у меня совсем новые
Ты не понял. У меня 2 комплекта велюровых ковров. Один из них с задними коврами от лифта. И если тебе кто-то напишет, что мол заберу, но у меня лифт. Можем осуществить обмен.Ты мне свои задние,я тебе свои(для лифтбек) И ты продал,и у меня лишнего хлама меньше))
День добрый, товарищи! Если коврики еще не проданы, я бы купил в Москве, в любое удобное время мои 2 ковра умерли к гудроне
Ковры еще не проданы. Телефон девять 0 шесть 7 два два 77 два два. Звони договоримся когда забрать. До субботы если что в брони за Vet1982.
Да пока за тобой в брони. Завтра скину фото, напиши свой e-mail, т.к. с яблофона не знаю как фото выложить. Транспортной отправить не очень удобно ввиду отсутствия времени, если только бандеролью по почте. Лучше конечно лично передать тебе или твоему доверенному лицу в Москве.