Коврики WeatherTech

Тема в разделе "Q5", создана пользователем VMV, 7 окт 2014.

1. VMV

VMV Живу я здесь

4 окт 2012
    1.029
    Пешком постою
    Доброго дня всем!
    Раздумываю о приобретении ковриков WeatherTech. На сколько они хороши, и соответствуют своей цене?? Сейчас установлены резиновые новолайн, не закрывает полностью и болтается в виду отсутствия крепежа, да и вид у него, не совсем то что нужно.... вот и задумал я поставить самые правильные коврики. по отзывам пишут про WeatherTech, но.. нет отзыва от реального владельца Q5. Если такие есть, отзовитесь! Комплект ковриков в 3 раза дороже комплекта оригинальных. Они реально так хороши??

2. VMV

VMV Живу я здесь

4 окт 2012
    1.029
    Пешком постою
    Нашел похожие коврики российского производителя L.Locker http://www.shop-locker.ru/056053124054052056052/
    Цена вопроса 1300 за комплект и 600 в багажник)) кто нибудь брал??

3. udarnik

udarnik Живу я здесь

3 июл 2003
    1.429
    Мурманская обл.
    Q5 3,0TDI
    Шикарные коврики. Вот здесь почитай
    Если не лень, то можешь всю тему почитать. Там о них много где упоминается.
    Тоже хотел себе купить, но из Америки далеко и долго, компания во Владивостоке отписалась, что закончились они. Московская компания сказала что почтой не отправляют... поэтому до сих пор езжу на оригинальных резиновых.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. VMV

VMV Живу я здесь

4 окт 2012
    1.029
    Пешком постою
    ... поэтому до сих пор езжу на оригинальных резиновых.[/QUOTE

оригинальные реально не справляются с влагозащитой на водительском месте?

5. udarnik

udarnik Живу я здесь

3 июл 2003
    1.429
    Мурманская обл.
    Q5 3,0TDI
    #5 udarnik, 7 окт 2014
    Последнее редактирование: 7 окт 2014
    Нормально они справляются с влагой, но проблема в том что они заканчиваются там где начинается педаль. И снег с протектора обуви тает и капает на ворс. Эту проблему пока решаю таким образом :wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...