блин,какие коврики на зиму взять??? на В3 брал ДИАШИНу за 500р на рынке 2 года назнд - нормально,но то что предлагают сейчас... Такая же диашина - тока из говна сделанная поддельная в мытищах итд итп - за те же 500рэ и воняте пипец... где найти оригинальные ЗИМНИЕ коврики на В4 и почём??? или хотя бы нормального внешнего вида и качества...
Ответ: коврики!!! я про них и говорю,про эти ванночки, в первом посте!!! именно они и нужны... тока нормальные и хорошие а не гавно засратое для таза скока не сморел - какие-то галимые все... типа для любой машины...
Ответ: коврики!!! видел в ашане. Не для любой авто, а там есть список авто, куда подходит. Еще видел около метро полежаевская в магазинчике...
Ответ: коврики!!! блин,ну так они в каждом магазе продаются... и список машин там стандартный - тазы,весь ВАГ популярный,бэхи мерсыв ... а встают они кривовато...и качество дерьмо мне нормальные нужны...
Ответ: коврики!!! у меня нормально встали. Задние немного впритык, но нормлано, не нравиться только то, что печка для задних пассажиров перекрывается...
Ответ: коврики!!! недавно видел в Кунцево копию моих оригинальных резиновых ковриков за 900р. вроде ниче так...
Ответ: коврики!!! не знаю что такое оригинальные резиновые,но купленные на В5й пассат "оригинальные коврики" помнится были и на хэндай гетце новом.... видимо блин не особо они оригинальные...
Ответ: коврики!!! Касаясь универсальных ковриков- когда был акцент, купил коврики, все нормально, но с буграми. Так вот там типа разметки есть, по каторой резать надо, толи не надо а савок додумал, то ли они так криво лежать должны. Но сами посудите, как одни и теже коврики могут подходить для большого списка таких разных авто...Это про ванночки.... Ща юзаю оригинал, плоские...
Ответ: коврики!!! я ваще на зиму ковролин кладу НА резиновые коврики...нет лужи под ногами :very_cool: