8A1 863 021 CQ25 - бежевый 8A1 863 021 C5TZ - антрацит ужаснись ценами )) или я не про тот ковёр понял?
нашел вот такие номера: 893061225E - перед 893061226E - зад. но оно ли это? по первым цифрам на б3 больше похоже... только в конце еще должен быть код цвета
Дык, размеры салона (ковриков) если не изменились, то и код прежний остался. Я правильно понял, что коврики в ноги нужны, а не весь ковёр (пол) по салону, коды которого я указал выше?
наверно не про тот. мне коврики нужны - 4 шт. они самые код цвета интересно совпадает с общим ковром?! чет не бьются
вроде проясняется: передние: 893061225E, либо 895061225EA, либо 896061225EA зад: 893061226E или 895061226E или 8A0061225 в чем разница не знаю коды цветов: P44 - бежевые 5TZ - anthrazit(черные) 6TX - saphir(синие) 4TZ - platin(серые) черные не бьются никакие а еще есть резиновые 443061511 041(зад) + 8A1061501A 041(перед)
на продажу или это было так-похвастаться? если первое - то в лс. у меня на б3 тоже есть и те и другие,но мне больше тряпка както по душе сейчас ищу на б4.
Не на продажу и не похвастаться. Всего навсего хотел высказать свое мнение по ковриках. Резиновые практичнее и предельно прочные, долговечные.
Себе шил на заказ в Твери, правда на В3, но им всеравно на какую машину шить. Обошлось все 1900 руб. Два вида материала, один с подложкой как у оригинала, но он всеже пропускает воду, а другой на резиновой основе, за пол года эксплуатации нормально. И сейчас под ними сухо, на мойке пропылесосили, как новые. Поищи неужели нет контор которые на заказ шьют.
у меня тряп. оригинал промокали и задние почтоянно под сиденье сбивалить...купил рез не оригинал,подошли как родные и не ездят по салону
имхо резина - только на зиму. практично конечно, но портят они вид салона в интернете полно готовых продают - зачем на заказ изголятся. но мне просто оригинал очень уж нравится
мне тоже нравится оригинал...но когда положил резину ,увидел сколько воды уходит в ковёр пола....а на счёт резины что они портят вид...согласен...поэтому купил резиновые с пристёгивающимся к ним материалом....материал пристегнул....и не промокнут и вид не пртят
Не я не про то, что их готовых не продают. Я в свое время тоже покупал готовые, но всеравно не то. А тут все пощупал, мерки сняли прям по салону. Магазинные через год уже не то. Хотя оригинал конечно да, если бы не водительский коврик который под педалями сносился, наверное и не менял бы ковры.
сделаю...я думаю все видели такие коврики...они довольно часто встречаются....резиновый рифленый коврик с кнопками ...к этим кнопкам пристёгивается материал (толщиной как оригинальные коврики и даже с пропиткой какой то с другой стороны)..
Такого не видел(( Хотя может не обращал внимания)) Поэтому и попросил сделать фото, любопытно что за коврики такие
Кстати нашел тут резиновые коврики Vortex ZO61088 Может пользовался кто такими. Лежат как родные? Борта на них вроде такие же низкие как на оригинале, хотя мож и есть это оригинал))