Одна фирма скинула мне фото ковров, якобы на сотку (С4) Можете по фото сказать, оно примерно, чи не? Я уже просто не помню, какие они там по конфигурации..
Кстати, в яндексе на фотках передние ковры все уже чем задние (по запросу коврики Audi 100 A6) ну типа такого.. мож все таки подойдут?
Я вот припоминаю... Вроде изначально у меня тоже были впереди родные тряпчатые коврики. И они передние действительно были узковаты, почему и выкинул их. Теперь у меня передние, коие засираются ужасно, резиновые от нашего автопрома, а задние остались родные. ИМХО лучший вариант. Только настоящие родные они не как на первой фото - тряпка аля ковровое покрытие. Настоящие родные похожи на соломку, как плетёные. Им пофиг вода и грязь. Машина 10 лет у меня, свиней так сказать вожу, а задние ковры как новые. только иногда вытряхиваю от пыли об стенку и всё. Те что у вас на фото долго не проживут ИМХО.
В принципе передние похожи. Задние явно великоваты. И как они крепятса? В штатные места или просто лежат?
А хрен его знает, как они крепятся.. дырок же нет под штатные места.. Может кто поделится ссылкой, где можно купить в мск ковры на сотку? ППц какой то, в яндексе вообще нету... неужели такой дефицит?
Купи обычные универсальные корыта за 700р на любом авторынке. Либо ищи в Кунцево\Южный порт. У меня на зиму универсальные(правда доработанные ножом), летние резиновые оригиналы.
Зачем тебе велюр? Пыль собирать? Их устанешь пылесосит. Из тигуана первое что выкинул это штатные коврики. Чисто для красоты установленны. Функции свои не выполняют. 1000р и коврики резиновые на всю машину и багажник. А тут 1800р за не понятно что и сбоку бантик. Хотя хозяин барин. В гараже могу посмотреть, помнитса много велюровых якобы ковриков валялась.
в прошлой сотке пять лет пролежали, нормуль.. черная резина очень портит светлый салон.. У тебя там много что сморю завалялось.. )) До выходных глянешь? а то ж я на месте не усижу, поеду какое нить Г брать..
На выходные на дачу поеду. Посмотрю. Если комплект насобираю дам знать. Хлама полно в гаражах. Надо все выкинуть, а жалко.
Передние не знаю, вроде просто лежали. Задние точно просто лежат, но входят между салазками тютелька в тютельку, прям аж приятно ложить, и плотные по горизонтали, т.е. подворачиваться не будут. Но я не о велюре, а о настоящих штатных. Могу сфоткать как они выглядят. Штатные задние для 44ой не велюр, как выше говорил, они на плетённую солому похожи, причем толстые, больше сантиметра толщиной. А передние были реальная тряпка, может они и не штатные были, но цвет совпадал.
У меня на прошлой сотке штатный велюр был... такая цацка... почему я их не вытащил при продаже? да и покупашка, отьехав от моего гаража уже на "своей" сотке, разворачивался, я замахал ему, мол резиновые валяются в гараже, он чуть не описался от щастья... по ходу ему тряпка тоже не нужна..