Тут задумался над кожей. заказал милано ибо подешевле, а какая разница по сравнению с Feinnappa? Может изменить заказ?
Да всё удаляется химчисткой Вы как часто планируете проливать? Я бы мог вам посоветовать "комфортные сидения", но теперь уже даже не знаю как они после пива то...
Если я правильно понимаю, то алькантара перфорированная, или нет? Если в перфорацию поступает влага (пиво, соки...), от запаха избавиться сложновато.
Перфорированная Алькантара малец дороже стоит... Я вот ищу обычную, но пока никак найти не могу. Мне бы потолок, стойки да двери перетянуть
ЗА РУЛЕМ ..., БЕРИ АЛЬКАНТАРУ ..ЗИМОЙ НЕ ХОЛОДНО .ОПЕ, А ЛЕТОМ НЕ ТАК ЖАРКО ...ЗАЧЕТНАЯ ТЕМА ЮЗАЮ 2-Ю МАШИНУ -
да не за рулем)) задние пассажиры постоянно что-то проливают. потом ни пятна ни запах не выведешь, вот и заказал кожу. За алькантару подумаю. схожу в салон полапаю) Кстати, как она к бычкам упавшим относится?
Если на фиенапу денег нет вохьми лучшё Алькантару, милано совсем уж поганая за свои деньги. А вобще сходи в любой салон там как минимум 2 машины будут с любой отделкой и выбирай что тебе больше по душе.
Берите Милано, себе потом сидение тканью перетянете, ну или алькантарой. А таким пассажирам оставьте милано...
Взял feinnappa, полет нормальный. С ней в комплекте шли ручки дверей, обтянутые кожей. Если эту опцию добавлять к Milano, то цена практически сравнивалась. Если и думать про альтернативу, то про milano с вентиляцией.
в ку5 милано, машина выдается родителям для поездок на дачу в летний сезон, т.е. чушканится по полной ))) если есть маленькие дети-агрессоры, то тоже милао без вариантов - легко и просто оттирается от любых загрязнений, испоганить крайне трудно, порвать тем более. В мерседесе была фаннаппа - оч нежная кожа, порвать, прожечь как нефиг делать, требует ухода постоянного чтобы не терялась видуха. Если в машине ездят курящие то точно лучше брать милано. В А7 брал валькону, сам не курю, езжу преимущественно один )
+100500! тоже в начале хотел фаннапу, но менеджер отговорил. Сказал, что если машина на один год, то нормально, если больше, то лучше взять милано. Показал демонстративно, проведя ногтем по милано и фаннапе, в итоге на фаннапе остался след который мы так и не оттерли, а милане хрен по деревне, потер рукой и все в порядке. А если джинсы с какими нибудь железяками в виде молний на задних карманах и прочее, я прикинул, что может стать с фаннапой.