Выбираю комплектацию из Германии ,видел много S-лайнов на комбинациях кожа+алькантра кто что скажет? По мне прикольно ,но смущает не маркая ли эта "замша" ( есть дочка 3 года - ну вы понимаете ..)
Ответ: Кожа или комбинация (кожа+замша) Езжу на коже! До этого кожи никада не было! В общем ощущения при отрицательной температуре не из приятных.. Махнулся бы на комбинацию кожа+алькантара с удовольствием )))
Ответ: Кожа или комбинация (кожа+замша) На коже ездил долго .Имхо кожа без подогрева - здравствуй доктор. А уж на жаре кожа вообще . Но ее большой + если кто :blyy: то легко прибирается. А вот замша
Ответ: Кожа или комбинация (кожа+замша) Алькантара - это исксутвенная замша, не выгарает, не вытягивается, моется без потерь, сидеть приятно в любую погоду.
Ответ: Кожа или комбинация (кожа+замша) Вот это алькантра или нат замша и вообще натуральная используется ?
Ответ: Кожа или комбинация (кожа+замша) По фотографии не определишь, в основном делают алькантару, ибо практичней, да и по тактильным ощущениям она как замша. Если ты хочешь, обтянут чем скажешь, хоть керзой. Желание клиента, закон.
Ответ: Кожа или комбинация (кожа+замша) По фотке точно вряд-ли кто скажет. Если машина б/у - замша уже хотябы чуть затерта была. Но возможно, что после хим.чистки. Вживую, короче, смотреть нуно...
Ответ: Кожа или комбинация (кожа+замша) У меня кожа естественно с подогревом! Но от этого не легче - так как попогрев разогревается не моментально - минут 5 нада ждать как минимум!
Ответ: Кожа или комбинация (кожа+замша) Алькантра у меня за 3года в катушки скаталась, вид потеряла конечно
Ответ: Кожа или комбинация (кожа+замша) Б/у ведь какие заказы просто надо будет либо да либо нет сказать по салону.
алькантара довольно нежная штука. Я предпочитаю обычную тряпку. Зимой не холодно, летом не жарко. Чистится хорошо
У меня на NF кожа, зимой подогрев не включаю, ибо есть предубеждения... Решил эту проблему меховой накидкой. Собираюсь менять на Q7, для себя однозначно решил брать только с кожей+алькантра)))
Гы ! Моя темка старенькая ... Ну что сказать в тот раз (в 2008г) купил спортивную кожу ,отъездил пять лет без проблем .Полтора года назад поменял машину на А6 с салоном спорткожа+алькантара . На данный момент на ней . Скажу так последний вариант удобнее чем просто кожа ,но самый прикольный ИМХО это сидения С-лайн где середина ткань грубая такая .