Хотелось бы узнать, какой тип кожи(как например Nappa, Valcona, Cricket и т.д...) используется в отделке сидений нашего кожанного салона? Может быть где-то есть инфа по этому поводу?
странно, везде в стандартном салоне идет cricket, а в рекаро идет valcona конечно нет! существует около десятка разновидностей и текстур грубой свиной кожи! тут нужно было именно оригинальный тип. хочу обновить, т.е. перешить передние сидушки, которые подыстерлись и "заблестели" от времени. хочу подобрать кожу точь в точь под текстуру и цвет оригинала по типу кожи...
на all ставили три типа сидений на recaro и на простых сиденьях - cricket, а на третем типе, у которого прострочка продольная - valkona (в основном на 4.2)
бери у меня весь салон кожанный в идеале потолок,обшивки и сиденья за 20к.руб,тебе столько же будет стоить перешить!!!
ага тогда вопрос по теме у меня была такая вот неприятность Мне перешили боковинку в ателье(прошили хорошо), но кожу подобрали :icon_suicide:.. брр... короче треснул этот дермантин в мороз.. Мне искать и где его купить можно?