Собственно, девайс: Только без пластмассок. Новый. Кожа. Кожа как оригинал, очень толстая. Идея цены - 500 ру. На Ауди-80 В3, В4. На Ауди 100 С3, С4
Re: Чехол для ручки КПП на В3-В4-С4 Отправлю, куда я денусь. Девайсов 3 шт, шил людям по выкройке с В3, но оказалось, что к 44-у кузову они не подходят. Вот. И еще, чтоб потом небыло недоразумений - одна строчка, ПОСЛЕДНЯЯ, немножко неровная и мелковатая в конце, ближе к наболдажнику. Она самая недоступная. Сейчас сфотаю.
Re: Чехол для ручки КПП на В3-В4-С4 Собственно, как выглядит в машине, это я себе первый самый воткнул. Там нитка по-хуже)) Ну и фото трех чехлов с обеих сторон. Все строчки видно.
Re: Чехол для ручки КПП на В3-В4-С4 Шайтан На Б4 как я понимаю то же вполне подходит. Соответственно я забиваю второй экземпляр. Давай в л.с. спишемся - поговорим об оплатах/доставках.)
Re: Чехол для ручки КПП на В3-В4-С4 Подходит только на В3, В4, и на С4 кузова. Оплата на карту, доставка - почтой. Наложенным передохрена выходит, я буквально сегодня наложенным корректор фары оплатил, так вот, сам корректор мне продали-то за 500, а вот на почте за пересылку и наложенный платеж еще 265 взяли... Это из Москвы в Воронеж... Всего-то 500 км...
Re: Чехол для ручки КПП на В3-В4-С4 Собственно тут http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/bookpostandparcel/local#bookpost смотрим стоимость доставки. Плюсуем к стоимости. Оплата: Карта дебитная, "Связной банк", виза международная. Брал чтоб у китайцев всякую хрень покупать)) Оплачивается в любом салоне связи "Связной", без процентов и коммиссий. Съём денюх тоже без коммиссий. (чем и уместна в данном аспекте). Там надо мои инициалы и цифры штрих-кода. Собственно, координаты: тел: 89081365451, Муравцев Леонид Владимирович, карта "Связной-банк", номер штрих-кода - 2989211694926.
Re: Чехол для ручки КПП на В3-В4-С4 Шайтан Связных нет - если возможно загнать на нее деньги через сбербанк или там какой нибудь совкомбанк или втб 24 то я завтра закину. Зарезервируй вторую за мной - завтра поеду по делам, заеду в банк и все узнаю - идет?
Re: Чехол для ручки КПП на В3-В4-С4 круто сшил, а я блин с е-бея тащил этот кожух( знал бы, взял бы с удовольствием!)
Re: Чехол для ручки КПП на В3-В4-С4 "Связной" в Костроме - http://www.svyaznoy.ru/address_shops/?SECTION_ID=6121 Аж 4 шт.)))
Re: Чехол для ручки КПП на В3-В4-С4 да я тут в лесу живу недалеко от нее, мне пока только отделение сбербанка рядом с землянкой отстроили.))
Re: Чехол для ручки КПП на В3-В4-С4 Блин а для особо отдаленных почтовой бандеролью с наложеным платежом можно? Просто в конверт, а не коробкой.
Re: Чехол для ручки КПП на В3-В4-С4 А потом я на почту бегай за каждыми 500 ру?)) Да чтож- так издеваетесь над человеком, у которого на почту России стойкая аллергия...)) Я про наложенный писал, если хочешь, так и быть, отправлю...)
Re: Чехол для ручки КПП на В3-В4-С4 Реквезиты куда оплачивать в теме, в личку скан чека оплаты и адрес куда отсылать. Через неделю в продаже будет руль на В3-В4-100ка 44-й с оригинальной кожанной обшивкой. (эт мой собстный, себе с подушкой ставить буду.)
Re: Чехол для ручки КПП на В3-В4-С4 Есть. На сотку-44 На восьмидесятку В3-В4 На сотку-45 человек от В3 ставил, подошло.