Кожаный салон HAND-MADE :)

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Susanin, 23 ноя 2005.

1. Susanin

Susanin Новичок

10 ноя 2004
    60
    Audi 80 Competitit
    Наконец-то решился выложить фотографии начала создания кожаного салона своими руками в своей вишневой Авдюшке. Для эстонских одноклубников этот факт не в новинку, остальные - знакомьтесь, оценивайте. 8)

ЗЫ. Очень строгую критику моя ранимая душа не вытерпит.

Пока "оттюнил" только рычаг КПП, кусок руля. На подходе двери. Если будет много дури в голове, то займусь и седушками.
    TO BE CONTINUED......

Вложения:

• IM000680.jpg
      IM000680.jpg
      Размер файла:
      286,2 КБ
      Просмотров:
      257
    • P1000546.JPG
      P1000546.JPG
      Размер файла:
      92,8 КБ
      Просмотров:
      404
    • IM000495a.jpg
      IM000495a.jpg
      Размер файла:
      225,5 КБ
      Просмотров:
      306
    • Безымянный.JPG
      Безымянный.JPG
      Размер файла:
      67,2 КБ
      Просмотров:
      355
  2. Zander

Zander Bad e-mail

12 апр 2005
    998
    Audi S4 2.7T
    Ответ: Кожаный салон HAND-MADE :)

Немного...детпли технологии если не секрет?!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4

реальо зря... :-(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro

С тиснением, под старину! Как то не впечатлило, общий диссонанс от увиденного расстроил. Хотя Гламурненько ;)

5. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4

угу гламерненькая хохлома :)
    подушку теперь расписную на заднюю полку :)

6. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

Да, пусть чел заморачивается. Все-таки реально похвально, когда хоть что-то новое приносит в жизнь и тем более похвально, что своими собственными руками. Главное, чтобы все аккуратно было сделано и без переборов. а то испоганить эт у нас запросто, а вот соблюсти стильность и не переборщить при этом, то вот тут я соглашусь.

С уважением!

7. starshoi

starshoi Участник форума

19 июн 2005
    305
    увы

ну че налетели на человека :hot: :hot: :hot:
    если у него руки откуда надо растут и есть желание что-то делать :up: :up: :up:

Susanin - молоток :rock:

8. Maestro

Maestro Живу я здесь

25 ноя 2004
    2.169
    rs3 8P

Намана смотреться будет, когда таких элементов больше будет ,причем все в одном стиле. Пока, конечно, не особо хорошо.

9. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

Главное чтоб владельцу нравилось!
    Сусанин удачи в продолжение начатого!!!

10. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

Все хорошо,тока настораживает цвет кожи(на любителя)Ты б хотя бы двухцветн сделал с перфорацией.Делаешь сам -молоток!!!!!!!

11. folder

folder Участник форума

8 авг 2005
    337
    A4 1.8T'97........... Honda CRV'01 2.0 ES

дык у него машинка цвета спел. вишня

12. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

Всеравно как то ??????:drunk: Хотя бы с черными вставками:uhoh:

13. maxxa

maxxa Bad e-mail

18 янв 2005
    70
    audi a6 2.8 99г

труд достоин уважения,
    а где в москве можно руль обтянуть? сам с иголками нитками и ножницами не справлюсь:)

14. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4

Молодец, а насчёт двух тонов стоит задуматься, а то может этой вишни и снаружи и изнутри окажется слишком много.... :laugh:

15. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

Так он потом авто перекрасит снаружи! :laugh: :laugh: :laugh:

16. folder

folder Участник форума

8 авг 2005
    337
    A4 1.8T'97........... Honda CRV'01 2.0 ES

а чехлы вроде продаются кож.
    Или енто не то, не так смотрится?

17. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro

Каждому по бублику обтянутому кожей, может контору найти и замутить корпоративную программу?!

18. Maestro

Maestro Живу я здесь

25 ноя 2004
    2.169
    rs3 8P

Кстати, намного лучше смотрелось бы, если поставить хромированную окантовку на основание рычага коробки. Они по моему есть в каталогах на 100-ку. Зрительно она отделила бы вишню от пластика - в целом получится законченный элемент. А если еще и 4 кольца на руле хромированной вставкой засобачить (слегка утопив за поверхность кожи) - реально интересно получится - серьезно и основательно будет смотрется. Тока вряд ли их купить мона нужного размера.

19. Maestro

Maestro Живу я здесь

25 ноя 2004
    2.169
    rs3 8P

Если всё таким цветом затягивать - имхо будет напоминать кадиллаки америкосовских сутенеров из их фильмов. Всё-таки такой цвет очень ограничено применять можно.
    А вообще за Хэнд-мэйд - РЕСПЕКТ!!! Сам как то пробовал кожей подиумы под акустику обтянуть - такой аккуратности исполнения и близко не достиг.

20. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro

насчёт окантовки "кольца" на ручке Да, это как вариант... А вот всё остальное пахнет не здоровой болезнью... называется "ага стайл". Я как то всегд резко реагировал на прикид: спортивный костюм и обязательно туфли... Тут получится нечто похожее :shock: