Кожаный салон (Обмен)

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Beathackers, 16 дек 2011.

1. Beathackers

Beathackers Живу я здесь

15 июл 2010
    1.349
    Москва
    Audi A6 C8 50TDI Quattro + ZF
    #1 Beathackers, 16 дек 2011
    Последнее редактирование: 17 дек 2011
    Сидушки и задний диван от A6 C6 4F седан!!!!
    Передниее с полной электро регулировкой!!!

Поменяюсь на салон S-Line(не кожа) с полной электро регулировкой!!!

Рассмотрю любые предложения!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. avp4k

avp4k Участник форума

30 авг 2011
    223
    4F C6 3.2 quattro
    Извините, что влезаю, а разве можно считать такой обмен равноценным? Мне самому интересен эс-лайн комбо салон - кресла безумно удобные.

3. Vanek

Vanek Завсегдатай

22 дек 2005
    714
    Audi A6 Allroad Quattro 3.0 TDI
    задний диван менять не обязательно, он у S-line по профилю абсолютно такой-же!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. blood85

blood85 Завсегдатай

8 май 2011
    727
    A6/C6 2006
    человек ищет не кожаный S-line салон

5. Beathackers

Beathackers Живу я здесь

15 июл 2010
    1.349
    Москва
    Именно ТАК !!!

6. fpd4444

fpd4444 Новичок

9 окт 2011
    48
    A6 Allroad 3.0TFSI
    У s-line задний диван совершенно другой по форме... Он на два места с выраженной боковой поддержкой.

7. blood85

blood85 Завсегдатай

8 май 2011
    727
    A6/C6 2006
    #7 blood85, 17 дек 2011
    Последнее редактирование: 17 дек 2011
    в s-line задние сиденье такое же как и в обычном салоне..а вот в S6 такой как вы описали и то в нем можно сзади 3ем сесть

На первом фото салон от S6 ,на втором S-line

[​IMG][​IMG]

8. blood85

blood85 Завсегдатай

8 май 2011
    727
    A6/C6 2006
    не путайте S-line пакет с S6

9. fpd4444

fpd4444 Новичок

9 окт 2011
    48
    A6 Allroad 3.0TFSI
    У меня на оллроде салон как на левом фото с ковшами спереди и двухместным диваном сзади, всегда думал что это S-line вариант салона...

10. Beathackers

Beathackers Живу я здесь

15 июл 2010
    1.349
    Москва
    Мне нужен вот такой с полной электро регулировкой!!!

НО рассмотрю любые предложения!!!

11. Sergio_83

Sergio_83 Живу я здесь

21 янв 2009
    1.158
    BMW 650i E63
    Насчет удобных кресел s-line, вопрос спорный, это кому как.. У меня были такие же сиденья на B7, так в какой-то мере я из-за них продал авто, за два года не мог к ним привыкнуть.. Одно сплошное недоразумение, имхо. Болела и поясница и ноги и вообще общая усталость, особенно после длительных поездок. Базовые нааамного лучше, нормальные такие сиденья, продуманные, подходят для разных водителей и под разные позиции за рулем.
    Сейчас на ДТМ сиденья от S4, вот это шедевр, вылезать не хочется после каждой поездки.
    Также и сиденья на S6 шедевральны! Не жлобились бы в Ауди и ставили бы почаще такие вместо S-Line. Но тут наверное необходимо поддерживать эксклюзивность S6.
    Поэтому я бы на месте автора хорошо подумал бы, прежде чем кожаные базовые сиденья менять на S-Line, да еще на ткань :uhoh::help:
    P.s. на ebay можно запросто найти сиденья от S6, более того встречал их даже на Авито.ру.

12. Beathackers

Beathackers Живу я здесь

15 июл 2010
    1.349
    Москва
    Я ездил до этого в RECARO и поcле них в простых кожаный мне неудобно!!
    Я небольшой комплекции поэтому мне удобны седля с выраженной боковой поддержкой!!
    Когда вваливаю в повороты мотыляет по всей сидушке!!!
    Кожу некогда нелюбил(зимой холодно,летом жарко)
    ПОэтому поменяюсь на S-line !!!!!!!!!!

13. Sergio_83

Sergio_83 Живу я здесь

21 янв 2009
    1.158
    BMW 650i E63
    В таком случае - алькантара нужна :up: Вот это и практично и богато. А ткань так или иначе ауру в салоне простит и удешевляет, имхо..

14. kuzneckroxa

kuzneckroxa Старожил

29 сен 2009
    5.502
    турбодизель
    Не соглашусь с вами по поводу неудобных сидений с-лайн.На моей машине стоят такие,на тряпке и без электрорегулировок,да может быть немного не удобно садиться и выходить из машины из-за боковой поддержки,но в дальних поездках ( в один присест на 1500 км,с отдыхом только во время заправки авто )и на виражах они превосходны.Лично я не согласился бы поменяться на кожу,не смотря,что на моих нет электрорегулировки,есть ещё минусы в коже,она сильно нагревается на солнце и холодная в зиму,но есть и плюсы,в виду того,что её легко вытереть от загрязнений.Так-что у всех разные вкусы.

15. Sergio_83

Sergio_83 Живу я здесь

21 янв 2009
    1.158
    BMW 650i E63
    Согласен, тут каждому по-своему. Я лишь рассказал о своей случае. Я на них все два года, что ездил, только ерзал, мучился, не мог получить правильную связь с авто, утомлялся во время поездок итд итп.. На всех остальных сиденьях всегда все было отлично. Возможно у меня посадка такая, поэтому.. :shock: Сиденья эти явно не располагают к перпендикулярной, низкой посадке..

16. Beathackers

Beathackers Живу я здесь

15 июл 2010
    1.349
    Москва
    Возможен обмен на такой комбинированный салон КОЖА-АЛЬКАНТАРА

17. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    на такой и я поменяю и еще и доплачу (у меня такой же как у тебя кожан)

18. JabbeRWocky

JabbeRWocky Участник форума

13 июн 2005
    405
    Audi A6 4F, 2005, BDW
    У товарища есть такой салон, тряпка/s-line, пригонял из бундеса. Могу спросить, но не уверен что он будет заморачиваться, так как кожа его так же не устраивает отсутствием комфорта.

19. Kostomaher

Kostomaher Завсегдатай

28 янв 2011
    763
    Audi A6/C6 3,2Q

У меня как раз такой салон... но менятся не буду! :rock:

20. Beathackers

Beathackers Живу я здесь

15 июл 2010
    1.349
    Москва
    Эххх-поеду я тогда в Минск за таким салоном!!!