Сидушки и задний диван от A6 C6 4F седан!!!! Передниее с полной электро регулировкой!!! Поменяюсь на салон S-Line(не кожа) с полной электро регулировкой!!! Рассмотрю любые предложения!!!
Извините, что влезаю, а разве можно считать такой обмен равноценным? Мне самому интересен эс-лайн комбо салон - кресла безумно удобные.
в s-line задние сиденье такое же как и в обычном салоне..а вот в S6 такой как вы описали и то в нем можно сзади 3ем сесть На первом фото салон от S6 ,на втором S-line
У меня на оллроде салон как на левом фото с ковшами спереди и двухместным диваном сзади, всегда думал что это S-line вариант салона...
Насчет удобных кресел s-line, вопрос спорный, это кому как.. У меня были такие же сиденья на B7, так в какой-то мере я из-за них продал авто, за два года не мог к ним привыкнуть.. Одно сплошное недоразумение, имхо. Болела и поясница и ноги и вообще общая усталость, особенно после длительных поездок. Базовые нааамного лучше, нормальные такие сиденья, продуманные, подходят для разных водителей и под разные позиции за рулем. Сейчас на ДТМ сиденья от S4, вот это шедевр, вылезать не хочется после каждой поездки. Также и сиденья на S6 шедевральны! Не жлобились бы в Ауди и ставили бы почаще такие вместо S-Line. Но тут наверное необходимо поддерживать эксклюзивность S6. Поэтому я бы на месте автора хорошо подумал бы, прежде чем кожаные базовые сиденья менять на S-Line, да еще на ткань P.s. на ebay можно запросто найти сиденья от S6, более того встречал их даже на Авито.ру.
Я ездил до этого в RECARO и поcле них в простых кожаный мне неудобно!! Я небольшой комплекции поэтому мне удобны седля с выраженной боковой поддержкой!! Когда вваливаю в повороты мотыляет по всей сидушке!!! Кожу некогда нелюбил(зимой холодно,летом жарко) ПОэтому поменяюсь на S-line !!!!!!!!!!
В таком случае - алькантара нужна Вот это и практично и богато. А ткань так или иначе ауру в салоне простит и удешевляет, имхо..
Не соглашусь с вами по поводу неудобных сидений с-лайн.На моей машине стоят такие,на тряпке и без электрорегулировок,да может быть немного не удобно садиться и выходить из машины из-за боковой поддержки,но в дальних поездках ( в один присест на 1500 км,с отдыхом только во время заправки авто )и на виражах они превосходны.Лично я не согласился бы поменяться на кожу,не смотря,что на моих нет электрорегулировки,есть ещё минусы в коже,она сильно нагревается на солнце и холодная в зиму,но есть и плюсы,в виду того,что её легко вытереть от загрязнений.Так-что у всех разные вкусы.
Согласен, тут каждому по-своему. Я лишь рассказал о своей случае. Я на них все два года, что ездил, только ерзал, мучился, не мог получить правильную связь с авто, утомлялся во время поездок итд итп.. На всех остальных сиденьях всегда все было отлично. Возможно у меня посадка такая, поэтому.. Сиденья эти явно не располагают к перпендикулярной, низкой посадке..
У товарища есть такой салон, тряпка/s-line, пригонял из бундеса. Могу спросить, но не уверен что он будет заморачиваться, так как кожа его так же не устраивает отсутствием комфорта.