Добрый день! Совсем недавно стал счастливым обладателем a3 8v 2020 года. Сегодня ставил сигнализацию и при приёме машины обнаружил, что аккумулятор выглядит вот так: Кожух вокруг аккумулятора есть, но свеху крышка отсуствует. На вопрос сервисменам "Где крышка кожуха?" отвечают, что крышки не было. Сервис довольно известный и вызывает доверие (плюс, эта крышка должна быть одной целой частью с кожухом, поэтому как её можно было потерять, я не понимаю), поэтому я засомневался, была ли крышка. Загуглил, нашёл картинку с крышкой: Сервис без проблем готов вернуть деньги за этот кожух, но обманывать никого не хочется, поэтому хочу понять, была ли крышка или мне показалось Владельцы a3 8v рестайлинга, подскажите, пожалуйста, есть ли у вас крышка на кожухе аккумулятора?
У меня вообще не было, но машину брал бу, так что может предыдущий владелец снял. Когда менял аккум, купил в автомагазине универсальный толстый утепленный кожух под короткий аккум: "NO NAME Термозащита для аккумулятора 190х250х180мм нейлоновая черная (VSK-00016584)"