Привет всем. У меня под кожухом губка или шумка я не пойму. Она рассыпалась. Что можно туда заместо этой губки примастырить?
Я присобачил туда "АРМОФЛЕКС". Толщина 13 мм. вроде. Засадил его на жидкий клей. С баллона разбрызгал и приклеил. Держится отлично!
Доброго Всем.Возникла такая небольшая проблемка,рассыпался слой утеплителя находящийся под этим самым пластиковым кожухом.Знаю что не у меня одного такое случилось.Вообщем, кто как вышел из положения?Чем заменить его можно?
Извиняюсь за вопрос, а зачем вообще нужен этот кожух? я свой выбросил после того как удалил егр. Там просто трубки охлаждения стали упираться в этот кожух и не смог поставить обратно. Я думал всегда что этот декоративная накладка. Капот я почти не открываю..
У меня такая же беда((( Хочу вот это туда наклеить...Кто как думает? http://stp-russia.ru/catalog/stp-premium/biplast-premium/
Приклеивал кусочек....держится и не горит....только над турбиной думаю не стоит клеить....там температура большая а этот материал выдерживает вроде 100-110 градусов...
Наклеил войлок 5-6мм. Как выкройку использовал разваливающуюся оригинальную изоляцию. В качестве клея - термопластик из пистолета..точками. Поездим посмотрим. Проверял открытой горелкой тот и тот материал. Оригинал загорается гораздо быстрее войлока.