Не сочтите за рекламу, я в поисках земли, рассматриваю семфиропольское направление. Наткнулся на данный КП, посмотрел сайт, цены. Сегодня решил прокатиться посмотреть. Что представляет собой на данный момент КП - забор ТОЛЬКО на фасадной части КП + небольшое здание КПП каркасное сооружение недостроенное еще. В поле работает этом трактор, что-то роет - стоят 2 трансформаторные будки... наверное электричество будущее делают. Теперь что не понравилось и в связи с чем я и создал эту тему. застройщик ИП, договора все с ИП. Это первый подобный объект которым они занимаются, начинали когда-то со слов менеджера еще один, но выгодно его продали и взялись вот за этот. ( слова менеджера который представился Саркисом ) Электричество к концу этого года обещают, воду и канализацию к концу лета 2017 года... газ там проект какой-то ждут, но обещают к концу 2017 года вроде его тоже. Скажем в вопросе покупки квартиры я понимаю как двигаться... но вот тут какой-то лес темный и чего-то доверия к ИП нет никакому, в голове первый вопрос - что мешает этому ИП после того как он распродаст все участки сказать всем давай досвидания и получится что ни канализации ни газа этот небольшой КП не увидит уже. Кто вообще что скажет? слышал кто-нить что-нить по этому объекту. Как такие объекты смотреть правильно? как можно подстраховаться и т.д. Буду признателен любому инфо.
ничего не мешает сделать так, как вы предполагаете. ИП отвечает своим имуществом, которого у него может и не быть. Стремная схема. Я бы не связывался.
ну а с другой стороны, было бынепонятное ООО с уставным капиталом в 10к и непонятным ген директором - спокойствия это не добавило бы мне...
Уже ищешь оправдания предполагаемым действиям о покупке?) По моему если б было ООО, то продавалось б по 214 фз, а это гос гарантии. Но я могу ошибаться, да мы и не обсуждаем что было-бо, если бы было-бы))))
Идите мимо недостроенных поселков. Продажи в кризис минимальные и "ваш" поселок с вероятностью 95% не будет достроен никогда. P.S. чтобы газ дали в 2017 году, нужно чтобы сейчас уже был проект и завершены основные работы по прокладке внутрипоселкового газопровода.