Вопрос собстно не про машины, а про роботизированную коробку... че за зверь, мож кто юзал? есть желание узнать как она в эксплуатации... по сути, я так понял, это механика + сцепа, но сцепу автоматика нажимает? так? к сожалению дальше этого менегер в салоне ничо умного не сказал...
Ответ: КПП на корсе, астре так на машине жены такая стоит. много жалоб на отказ ( не у нас ). но, могу сказать что большинство не имеет отношения к изитронику вообще. проблема в том что все системы слишком тесно связаны, как на всех новых авто. то бишь комп может реально вмешиваться в работу КПП. у меня такое было когда полетел датчик АБС (вернее крыса перегрызла провод))). "изя" не давал переключаться выше 3-й передачи.. типа чтобы не разгоняться быстро без АБС. есть и другие примеры.... http://astraclub.ru/forum/viewforum.php?f=16&sid=be6f2959a14e75171fe39adfc899429a но, говорят после последней прошивки глюков вроде нет.
Ответ: КПП на корсе, астре сами присматривали корсу с изей. но есть там косяки: 1. клевок м\у 1-ой и 2-ой, либо хитро играй педалью газа(нах не надо для девушки таких прелестей) 2. необходимость переключения в нейтраль после остановки. 3. заторможенность. 4. что с ним делать после гарантии(никто в ремонт не берет, ибо новая еще конструкция) 5. много негативных отзывов 6. знакомый в рольфе работал(на митцу кольт такая же ставится), грит что постоянно они в ремонт шли. если япы еще не научились ее делать, то америко-немцам еще и подавно пока не дано(имхо) отказались мы от покупки новой корсы, изя нах не вперся, а с нормальным автоматом она стоит дороже чем должна(имхо).
Ответ: КПП на корсе, астре собсно вопрос в чем... 1. троганье в горку... менегер сказал что назад покатиться, не есть гут как в реале с этим делом обстоит? 2. в каком положении коробка/сцепа если остановился на светофоре, типа включена 1-я, сцепа отжата? 3. остановился, заглушил, коробка на скорости осталась? в салоне сказали, ОЧЕНЬ рекомендуется ставить на ручник 4. сигналка с автозапуском идет в топку? вроде при включении зажигания коробка автоматически переходить в нейтраль, блин, если ручник не взведен, то последствия могут быть плачевны
Ответ: КПП на корсе, астре 1. 2. обязательно? даже на сфетофоре? 3. эээээ, вроде наоборот, быстрее аффтамата вообщем сам уж тоже как-то не склонен к изе
Ответ: КПП на корсе, астре 2. да рано еще изю брать. слишком свежая констукция, много косяков пока. я вот жду когда пежо их выпустит(а это будет скоро). вот это будет хохмочка(при моём огромаднейшем уважении к этой марке). пежо с автоматом то не дружит, а тут нате вам ИЗЯ. гремучая смесь получится.
Ответ: КПП на корсе, астре да ладно, шутка? а че на отжатом сцеплении она стоять не может? то есть я имею ввиду, что после стояния на светофоре надо опять ручку в режим "А" дергать?
Ответ: КПП на корсе, астре ты прикинь долго ли проживет сцепа если ты будешь все время когда стоишь на светофоре, держать педаль(сцепы) нажатой? ну там такой же принцип. остановился переведи на нейтралку и тогда сцепу отпустит. и так каждый раз туда-обратно, в общем атракцион тот еще.
Ответ: КПП на корсе, астре по-крайней мере ручка прикольненькая. всё что могу сказать про изю,посидев в салоне астры..