Приветствую. Помогите не пойму что с кпп. При плавном разгоне долго переключает с 3 на 4. При включении задней тоже непонятное поведение, бывает задержка. Шнур есть как диагностировать не знаю и не умею. Машина Америка 2001 год. На газу. Не пинайте пжлста купил недавно. Бывший хоз говорит что кпп откапитален. Может я что то не догоняю, всю жизнь ездил на механике, автомат был Японский.
Попробуй поменять кодировку АКПП. Нужно поиграться со старой новой стратегией. Кажется так называется. У меня старая стоит, мне нра)))
После механики и японческой акпп айсин автомат 5нр19, что на роуде - это верх тупизма, так что не парься. Пробуксовок и ударов со 2 на 3-ю и обратно нет? Задом на бордюр заезжает? Ошибок в блоке акпп нет?
ударов пробуксовок нет, на бордюр лезет задним ходом. Такое ощущение что кпп реально недоделанная, сырая.
Не, она не сырая, ставилась много лет на разные фрицемарки, в том числе и на ауди. Просто такая получилась)). Осталось ещё ошибки почитать, убедиться что нет проблем с блокировкой гидротрансформатора и перейти к мотору, т.к. часто виной неадекватного поведения акпп бывает именно он.
купил шнурок Китайский с диском, не пойму как с ним работать. Есть ссылка на программу для неё? Прогу поставил подключил, на этом все... Может не ту ставлю.