Загорелся купить данный сабж, бывают ли двигуны мощнее 3.5л. какой привод постоянный или подключаемый и т.д. Ребят,вобщем кто,что знает - поделитесь знаниями пожалуйста
Просто хороший автомобиль, если он тебе точно нужен по назначению. Всем 6-м сидеть удобно-это факт. Мягкий авто - так что двигатель мощнее не нужен - гонять на нем не удобно. R- класс рассматривал - это внучка её))
АМР чудной модератор,вагон - для семьи супер, а ежели к нему ешо и битурбу прикрутить - ваще секас бут
Мне очень нравится FORD S-max в спортивном обвесе, и с двигуном 2,5 турбо - там 220 коней. Я думаю поинтереснее вариант чем пасифик, в плане обслуживания. Да и новым можно взять. Правда после повышения цен с некоторым набором необходимых опций он стоит 1,7.
автору темы совет-сходить сюда, там информации много и люди доброжелательные http://www.chrysler-pacifica.ru/ В свое время присматривался-машина здоровая, а сесть с комфортом могут только 4, 3-й ряд чисто номинальный, разве что для детей, надежность средняя, проблемы с качеством пайки электронных блоков, 4-х ступенчатый автомат на машинах до 2005-2006 года, но внешность ИМХО очень привлекательная
ок,спасибо огромное:drunk2:по поводу автомата - под чипнах сразу (снять ограничитель) а также расматриваю вариант установки битурбо/компрессор)
+1 и еще салон очень клевый. бестолковости - шумноват, низкий для пп клиренс. второй ряд как правило расчитан на 2х человек.
+многа,салон симпотен,да и внешне красив он, крайслер объявляет ся банкротом в европе, в америке 2006 год стоит прим 10кб, есть ли у кого инфа сколько он там стоит нулёвый т.к. в РФ он офицеально не продаётся?