Крайслер Пассифик

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Greengo, 17 июн 2008.

1. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Камрады, а кто что занет про данный авто..тут заперметил на улице..кой чего посмотрел в инете...оставил о себе приятные ощущения....как раз подходит под мои желания будущего авто - полноприводынй большой сарай.....в шататх и европе сей авто стоит очень адекватных денег..в общем может кто что слышал.....так сказать для инфы.... вообьще пока (тьфу тьфу тьфу даст Бог получится по финансам) варианты для будущего авто аткие
    1) Бу Алроад первый
    2) Новый или немного бу шкода скаут
    3) Новый сорента (хотя багажник не для меня)
    4) что то еще пока не знаю что....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW
    Ответ: Крайслер Пассифик

Смотрел год назад для себя. Не понял совершенно (в отличие от R-класса). Выглядит как пендоское ведро. Салон такой же. Автомат тупой. Салон довольно просторный, хотя все же третий ряд неактуален - лишает нормального багажника.
    Ф топку.

3. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с

я вот не понял насчет задних кресел нормальных (2-й ряд) там что два кресла или етсь и диван и как опция два раздельных сиденья как спереди???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

внутри понра очень. как едет не знаю. но я бы взял соренту дизельную - внутри не так шикарно, но роднее как то, да и дизель и кореец ;) в общем сорента рулит.

5. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с

только багажнеГ маловат...особенно после моего сарайки