крайслер себринг!

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем dantist, 23 фев 2007.

1. dantist

dantist Завсегдатай

31 мар 2005
    794
    Bmw 330 Cabrio
  2. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.489
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4
    Ответ: крайслер себринг!

Американский простой кондовый тачан с плохой отделкой салона. ПО соотношению цена\качество - неплохой вариант.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

слабая каропка и ненадежный мотор мотор 2,7..
    лучше не связываться

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808

Ширпотреб, что то типа нашего ТАЗа только для американского рынка.

5. dantist

dantist Завсегдатай

31 мар 2005
    794
    Bmw 330 Cabrio

спосибо понял!

6. Stealsth

Stealsth Завсегдатай

14 дек 2006
    557
    Московская обл.
    Ауди ТТ 2003 1.8 АКПП

да. и не надо смотреть на мытищинском рынке и люберецком:) соответственно запчасти на неё пипец:)

7. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

Недорогой вариант по америкосовки - дешево и сердито. Сам ща к крайслерам присматриваюсь. Отделка салона как в этой машине не знаю, но в 300М с которым они вроде на одной базе, почти отличная. Не намного хуже аудевой. Двиг 2.7 - проблемный, но не совсем, в него положено синтетику лить, а тупые америкосы льют минералку, а так двиг способен долго и счастливо работать. Рекомендую поэтому 3.5 сразу смотреть. Они минералку хавают и таких проблемм у них нет. Двиги БЕЗ НОМЕРА! Не понравился - выкинул поменял на БУ с разбора и пох! Косяки - т.к. это америкос его могут запретить всякие ГИББДуны при очередном ПМСе. Радио немного другое, свет. Короче все русифицировать надо. ЗЧ дешевые. За кузовом смотреть надо - царапины склонны к ржавчине, хотя даже более старые тачки если не убиты откровенной гнилью не страдают. Меня смущают в крайсах 3 вещи - не полный привод (а мячта есть о полном), низкий клиренс (машину частенько в таких говнах паркую, что ни один крайслер туда не залезет) Маленький бак - 64л. (низкий запас хода, тем более кушают они 13-16л. по городу)
    На остальное chrysler-club.ru ответит.

8. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

уж лучше Е36 кабрик...

9. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    Suzuki Swift GLX 1,3 MT Japan 2006г. Best City Car in Russia & CIS 2006

И в тихом дворике московского Центра после дня пограничника кабиролет с брезентовой крышей на ночь оставить... :(

10. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp

имхо лучше взять за эти же деньги Опель Омегу...

11. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

как я понял человек после ДВУХ ауди 80 КАБРИО хочет более другой кабрик

12. dantist

dantist Завсегдатай

31 мар 2005
    794
    Bmw 330 Cabrio

зачем мне опель омега? если хотел бы а6 или а8 бы взял!" :rock:
    я кабрик хочу! на а4 кабрио денег не хватает вот и приодится бэху искать ! надеюсь не пожалею! :rock:

13. dantist

dantist Завсегдатай

31 мар 2005
    794
    Bmw 330 Cabrio

ну да не много дороже! :rzunimagu

14. Мауглище

Мауглище Завсегдатай

4 сен 2005
    642
    Эстония
    Jeep Grand Cherokee WK2 3.0 Overland 2012

Лет 7 назад на такой много катался,да тога для меня это была можно сказать шикарная машина....
    Я бы на твоем месте посмотрел бы к 300М

15. dantist

dantist Завсегдатай

31 мар 2005
    794
    Bmw 330 Cabrio

300м нет кабрио!".......... :very_cool:

16. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    Suzuki Swift GLX 1,3 MT Japan 2006г. Best City Car in Russia & CIS 2006
  17. Neon Cat

Neon Cat Новичок

10 ноя 2006
    4
    Subaru Impreza/ Buick Century

Был на авто шоу в торонто, не попнравилас отделка салона когда был внутри. тут крайслер не выделяется, если только в коже мона брат, но внутри все пластиковое в стоке и не очен понравиилось.

18. kot-barmaley

kot-barmaley Завсегдатай

19 янв 2007
    915
    А4(8Е) 1,8Т AMB quattro 2003г.

Как же вас всех жаба давит на американские авто. Нормальный тачил. Правда по салону мне больше нравятся года так 98...в коже. Сам хотел такой купить-как то по осени девушка вроде как продавала вишнёвый такой. И вот пишите все как попугаи-а сами даж не знаете чего. Есть опыт общения с америкосами. И 2,7 не такой уж страшный,если за ним следить. А в день погранца-могут и танк поджечь.