Ответ: крайслер себринг! Американский простой кондовый тачан с плохой отделкой салона. ПО соотношению цена\качество - неплохой вариант.
Ответ: крайслер себринг! да. и не надо смотреть на мытищинском рынке и люберецком соответственно запчасти на неё пипец
Ответ: крайслер себринг! Недорогой вариант по америкосовки - дешево и сердито. Сам ща к крайслерам присматриваюсь. Отделка салона как в этой машине не знаю, но в 300М с которым они вроде на одной базе, почти отличная. Не намного хуже аудевой. Двиг 2.7 - проблемный, но не совсем, в него положено синтетику лить, а тупые америкосы льют минералку, а так двиг способен долго и счастливо работать. Рекомендую поэтому 3.5 сразу смотреть. Они минералку хавают и таких проблемм у них нет. Двиги БЕЗ НОМЕРА! Не понравился - выкинул поменял на БУ с разбора и пох! Косяки - т.к. это америкос его могут запретить всякие ГИББДуны при очередном ПМСе. Радио немного другое, свет. Короче все русифицировать надо. ЗЧ дешевые. За кузовом смотреть надо - царапины склонны к ржавчине, хотя даже более старые тачки если не убиты откровенной гнилью не страдают. Меня смущают в крайсах 3 вещи - не полный привод (а мячта есть о полном), низкий клиренс (машину частенько в таких говнах паркую, что ни один крайслер туда не залезет) Маленький бак - 64л. (низкий запас хода, тем более кушают они 13-16л. по городу) На остальное chrysler-club.ru ответит.
Ответ: крайслер себринг! И в тихом дворике московского Центра после дня пограничника кабиролет с брезентовой крышей на ночь оставить...
Ответ: крайслер себринг! зачем мне опель омега? если хотел бы а6 или а8 бы взял!" я кабрик хочу! на а4 кабрио денег не хватает вот и приодится бэху искать ! надеюсь не пожалею!
Ответ: крайслер себринг! Лет 7 назад на такой много катался,да тога для меня это была можно сказать шикарная машина.... Я бы на твоем месте посмотрел бы к 300М
Ответ: крайслер себринг! http://www.cars.auto.ru/sale/PY80636/ http://www.americanct.de/article27.html
Ответ: крайслер себринг! Был на авто шоу в торонто, не попнравилас отделка салона когда был внутри. тут крайслер не выделяется, если только в коже мона брат, но внутри все пластиковое в стоке и не очен понравиилось.
Ответ: крайслер себринг! Как же вас всех жаба давит на американские авто. Нормальный тачил. Правда по салону мне больше нравятся года так 98...в коже. Сам хотел такой купить-как то по осени девушка вроде как продавала вишнёвый такой. И вот пишите все как попугаи-а сами даж не знаете чего. Есть опыт общения с америкосами. И 2,7 не такой уж страшный,если за ним следить. А в день погранца-могут и танк поджечь.