http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1990471.html Как кому этот дизелек? Видок богатый - притягивает. Оцените,а?
Ответ: крайслер я на него не решился. хотя в шортлисте был... масса негатива по форумам бегает, да и внутри они на любителя... внешний вид - на 5 с плюсом
Ответ: крайслер Смотрицца оч достойно За такие деньги вариант мне нрав. А как там при эксплуатации не наю....
Ответ: крайслер оч классная машинка по всем ттх кладет на обе лапатки 3.5 бенз разгон быстрее,расзод меньше,жластичность выше.. сзади раздвоеный трубы(как на 5.6) цена этой чуть чуть завышена 3.0crdi мерседесовский,как и 5 ступенчатый автомат(на 2.7 и 3.5-4 ступени автомат) говорят что в европейских авто салон чуть чуть получше по качеству- не знаю,не щупал
Ответ: крайслер Страшный, неуклюжий, и если агрираты от мерса то скорее всего они устаревшие и с древней модели (ИМХО)
Ответ: крайслер О красоте не спорят......но он страшный.....вы скорее хотели сказать необычный....но не красивый (опять же имхо) 7.6 до 100км\ч не верю + это еще и боян.....машинка на форуме обсуждалась Машина из раздела круто за недорого.....мне не нравиться :rotate:
Ответ: крайслер Модификация Количество дверей Мощность (л.с.) Максимальная скорость (км/ч) Время разгона (0-100 км/ч) (c) Объем топливного бака (л) Начало выпуска Оконч. выпуска 2.7 i V6 24V (193 Hp) 4 193 209 11.1 68 2004 - 3.0 24V CRD (218 Hp) 4 218 230 7.6 71 2006 - 3.5 i V6 24V (253 Hp) 4 253 219 9.2 68 2004 - 5.7 i V8 16V (340 Hp) 4 340 250 6.3 72 2004 - 5.7 i V8 AWD (340 Hp) 4 340 250 72 2005 - 6.1 i V8 16V SRT-8 (425 Hp) 4 425 250 5 72 2005 Тогда обсуждение не кончилось,собственно,как и сейчас. А чем Октавия лучше? Просто народ не привык к таким машинам (большим). А те, кто их юзает - довольны. И чем плох мерсовский дизель? Они, по отзывам сервисменов, очень надежные. Да я и сам 2года ездил на 2х литровом дизеле еще в 124 кузове. Жрал любую соляру.
Ответ: крайслер началось причем здесь Активия? (это вооооообще другой класс, причем в своем клаcсе достойная машина что не сказать про 300с ) Это просто не дорогая качественная машинка (типа немецкая) для студента которая хоть как-то "едет" и дешевая в эксплуатации без понтов совершенно Американские машины в большинстве своем уроды и дешевыми салонами "с таким дешевым пластиком последний раз выпускался Тик-Так" (с) Топ Гир про кадилак :rotate: они чисто для любителей необычного + они недороги и типа крутые :rotate: (все ИМХО)
Ответ: крайслер У знакомого такой только бензин . Там в семье 5 машин , ххх 530 и Х5 , мерс вито , чёто исчо не помню и крайслер . Все на него плюются , причём эти люди ездят с водилами и отношение к авто чисто потребительское . На вопрос зачем купил - ответ , на ”стрелки” ездить Но крайслер сливает по словам приятеля всем (плюс у него были раньше шведы) что есть и было .
Ответ: крайслер У меня сын на суперБ катается. Хорошая машина. Знакомый взял, в прошлом году, Октавию 1.4. Сейчас стоит в сервисе. Текут все сальники, какие есть(на моторе и коробке). Чо сказать-наша сборка. А обсуждения так и не получилось. Ты да я, да мы с тобой.
Ответ: крайслер автор - посмотри - я отписывал по этой машине - тест-драйв делал без представителя салона ... т.е. мне просто дали эту машину и все - катись куда хочешь. едет дизель - оочень достойно!!! но вот салончик канешь МОРАЛЬНО устарел ... ПС! И негатива по надежности - много не слышал ...
Ответ: крайслер Хорошо что у меня не наша сборка + надежный 1.8Т Agu....не считая расходников заменил на пробеге 50к+- только резинки стабилизаторов (скрипели) сейчас пробег вроде 68.000 ничего менять не надо
Ответ: крайслер если он из германии, то они желтые. У шефа крайслер 300м, европеец, с нормальным номером и желтыми фонарями, т.е. под европу шла немного другая конфигурация.
Ответ: крайслер Ну очень брутальный аффто. Слава богу, что даймлер вовремя с крайслером оформили развод........ не стоило спонсировать мертворождённые идеи любителей макдональдса.....
Ответ: крайслер Все дело в менеджменте, который у европейцев почему-то хромает. Уж сколько марок загубили :cry2: Джип и тот при мерседесовском руководстве деградировал. Как могли дать добро на выпуск таких авто, как Компасс, нынешний Чероки? 300С на этом фоне не так плох. Он выглядит так, как и должен выглядеть настоящий американский автомобиль. Жаль салон до ума не довели.
Ответ: крайслер Тут автор пишет про конкрентное предложение за 950.000р, но при этом аналогичный экземпляр от истинного производителя может стоить 1.200.000. Разница в цене не сопоставима с качеством и имиджем двух авто.