Ответ: крайслер О машинах с бензиновым двигателем можно судить по распродажам, в которых принимют участие абсолютно новые машины 2006-07 годов... 1 такая была куплена на фирму в 2006 пробег не более 25,000. Из отзывов примерно следующее: Понты - постоянно живущие в сервисе. Ничего конкретного по европейским аналогам нет.
Ответ: крайслер 3.5 уже второй год активно катает у друга, в сервис не чаще того же мерина ездит, достаточно крепкий машин. Дизайн на вкус и цвет как говорится, по мне нормально. Шестилитровый пробовал - это летающая кувалда
Ответ: крайслер Резюме: американская ломучая, дешёвая помойка с хорошим дизелем от МБ и претензиями на внешность Бентли.
Ответ: крайслер А сколько ты на нем проехал, чтоб говорить о частых поломках? Товарищ написал,что МВ и Крайслер посещают сервис с одинаковым промежутком времени.(пост выше).
Ответ: крайслер Я на него вообще мало внимания обращаю. Он какой то скользкий, самовлюбленный. (знает ВСЕ)
Ответ: крайслер У меня нет информации о ломучести крайслера. Я делаю выводы исходя из многих отзывов. По мерседесу за 2 с хвостиком года могу сказать - не ломучь. В обслуживании не очень дорог, но если ломается серьёзный узел - это попадос, хотя можно попробовать и выкрутиться
Ответ: крайслер Уважаемый Vova-5252 - у меня нет к Вам никаких претензий, думаю, что нам стоить снизить градус нашего общения, мне кажется, что здесь общаются люди настроенные по доброму друг к другу, пусть и с разными точками зрения. Я не претендую в своих сообщениях на абсолютную истину, но и вас призываю к уважению чужого мнения.
Ответ: крайслер Так всякие Дж. Ди Поверы, АДАКи и пр. также делают выводы исходя из многих отзывов. И на основании ДДП в Штатах рулят япы и отечественный автопром. Другое дело гламур и роскошь. Да и вообще, на мой взгляд, б/у авто - та еще лотерея, лишь косвенно зависящая от рейтингов и имиджа.