Ответ: крайслер Поймите. Зачем мне увожать чужое мнение, если оно не соответствует истине? Да и закончим на этом.
Ответ: крайслер Хорошо, истины у нас разные, но мнения уважать нужно (это не нравоучение). Хрен бы с этим крайслером. У него положительный момент- это размеры и дизель. Вы я вижу тоже ищите замену своему дизельку на А6?
Ответ: крайслер Да весь в муках. Хочется чтоб дизель был быстрый (а таких мало) да и с машиной не прогадать (вот их много). Не знаю. Может А-6 3.0ТДИ брать? Вобщем пока вопрос открыт. Пусть, сначало, верха с деньгой разберётся. Взял бы все.
Ответ: крайслер Мне у А6 дизелёк 3.0 очень понравился - тихий и машину тягает серьёзно. У меня дизель шумнее.
Ответ: крайслер Да вроде мерсовские дизеля тихо работают. У меня был 124 2.0 атм. Правда не ехал нифига, но работал очень тихо и солярку жрал любую.
Ответ: крайслер У А6 с работающим на холостых дизелем стоя рядом с машиной трудно понять что это, может 3,2FSI или 3.0ТDI. У мерса рядник 3.2 слышно, конечно не так чтобы сильно, но понятно, что дизель. В салоне - другое дело.Шумка немного получше чем у А6.
Ответ: крайслер понял конечно что речь шла о вашем про филе а он о себе,всё думает...хотя на лицо неуверенность,выражаемае ответом вопросом на вопрос...