И так, нам потребуется: Краковская колбаса - один кружок. Квашеная капуста - чтобы в сковородку поместилась. Бекон - 3-4 полоски. Чеснок - 1-2 зубчика, по вкусу Оливковое масло 1 ст. ложка. Листья салата - 2-3 штуки. Сковородка. ой. С колбасы срезать верёвки, если есть, сделать неглубокие надрезы поперёк колбасы сверху и снизу (это чтобы лишний жир вытек). В разогретую сковороду добавить оливковое масло, обжарить колбасу с двух сторон. Добавить бекон, обжарить тамже, но не сильно, чтобы стал только лишь слегка прозрачным, добавить капусту. потушить на медленном огне всё вместе, причём колбаса станет немного мягче. Чеснок раздавить ножиком, мелко порезать, добавить в сковороду в самом конце готовки, запах будет - мама не горюй На тарелку выложить листья салата, затем колбасу, а вокруг неё красииво разложить капусточку. Подать на стол, и вкусненько похрямкать запивая немерянным количеством вкусного холодного пиииваааа!!!!:drunk2::drunk2: ©:blyy:
Ответ: Краковская колбаска с квашеной капусткой к пииивууу! Ну блин, сегодня же только понедельник:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu ням ням.:clup:
Ответ: Краковская колбаска с квашеной капусткой к пииивууу! Да ладна тебе: -"Пришла среда - неделе хана!" :rzunimagu