Краковская колбаска с квашеной капусткой к пииивууу!

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Finik[San], 4 мар 2008.

  1. Finik[San]

    Finik[San] Завсегдатай

    18 июл 2006
    666
    Touareg GP 6,0 W12
    И так, нам потребуется:

    Краковская колбаса - один кружок.
    Квашеная капуста - чтобы в сковородку поместилась.
    Бекон - 3-4 полоски.
    Чеснок - 1-2 зубчика, по вкусу
    Оливковое масло 1 ст. ложка.
    Листья салата - 2-3 штуки.
    Сковородка. ой.:shock:

    С колбасы срезать верёвки, если есть, сделать неглубокие надрезы поперёк колбасы сверху и снизу (это чтобы лишний жир вытек).

    В разогретую сковороду добавить оливковое масло, обжарить колбасу с двух сторон. Добавить бекон, обжарить тамже, но не сильно, чтобы стал только лишь слегка прозрачным, добавить капусту. потушить на медленном огне всё вместе, причём колбаса станет немного мягче. Чеснок раздавить ножиком, мелко порезать, добавить в сковороду в самом конце готовки, запах будет - мама не горюй :devil:

    На тарелку выложить листья салата, затем колбасу, а вокруг неё красииво разложить капусточку. Подать на стол, и вкусненько похрямкать запивая немерянным количеством вкусного холодного пиииваааа!!!!:drunk2::drunk2:



    ©:blyy:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Koban

    Koban Участник форума

    19 апр 2007
    194
    А6 С5 2,4 quattro
    Ответ: Краковская колбаска с квашеной капусткой к пииивууу!

    Ну блин, сегодня же только понедельник:hot::rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
    ням ням.:clup:
     
  3. Finik[San]

    Finik[San] Завсегдатай

    18 июл 2006
    666
    Touareg GP 6,0 W12
    Ответ: Краковская колбаска с квашеной капусткой к пииивууу!

    Да ладна тебе: -"Пришла среда - неделе хана!" :rzunimagu
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...