Ребята привет, я вот тут посмотрел кранчик (я так понял что он вакуумный и работает под давлением. ИМХО) на печку, верхний патрубок который идет в печку горячий, в то время как нижний теплый, и из печки дует теплый воздух, и подозрение пало на кранчик, потому что, когда я поворачиваю регулятор на холод или горяч. Положение, то он не изменяется, т.е не открывается и не закрывается, а когда выключаю движок, то он открывается (или закрывается я не знаю открыт он или нет в этом положении), на фото я сфоткал при выключенном движке, а как только завожу, то он сразу заходит обратно. Просто помню летом когда смотрели кондиционер, то этот вакуум срабатывал при повороте регулятора (кажется), плиз кто что знает напишите, или кранчик накрылся, а может реле или еще что. П.С. Хрень как я то получается, не получается вставить фото...? Сфоткал на цифров. фотоаппарате. И не прикладывается.
Блок управления наверное глючит. Сними с крана вакумную трубку и заглуши ее. Будет постояно открытый. А как насчет радиатора печки?
2 d_tom d_tom... точно я убрал шланчик с краника и он не закрылся. Проверить толком не успел, но дуло нормально (кажется) В любом случае из-за чего это случилось, в смысле он закрывается?
Все печка работает отлично, в машине жара, Спасибо d_tom. Блин как хорошо, что я как то раз случайно попал на этот форум. А то сейчас бы мерз и ездил кое как с расходом под 20л. А как насчет шланчика я его отключил, а там теперь сосет с трубки, а он по ходу идет с гидровакуума, чо теперь делать
Под капотом, около дворников есть пластмассовый чехол , вот его снимаешь, а там... со стороны водителя, там сразу увидишь, или смотри по патрубкам на печку.
Вот у меня беда походу с ним. Смотрели компом все исполнительные механизмы ок. А обратная трубка теплая, но при увеличении оборотов прогревается лучше. Все началось после того как долил американского антифриза. Может быть что кран, если ошибки не показывает и щелкает при работе? После этого менял ОЖ 2 раза без промывки особо не помогло. Ктонибудь пробовал промывать? Насколько эффектно? Чем мыть? Или радиатор печки не спасти?
Попробуй промыть,водой из шланга,пустив ее через радиатор печки против обычного направления течения ОЖ.(Оба патрубка отсоединить)
ДА .Просто обратный поток воды должен вымывать грязь(как промывается ситечко из кофеварки ,если воду на него лить с другой стороны).Проверенно и не раз,а промывки могут привести к течи в проблемных местах ,где раньше грязь не позволяла ОЖ протекать.
Радиатор печки промыть нельзя. Ничего не поможет. Бесполезно. Надо менять.Иначе не будет греть ,как положено.