вот тут товарищ наконец фотки прислал, слабонервным лучше не смотреть ... волгу вынесло на его полосу со встречки и поставило точно поперек дороги, объехать было не возможно в итоге вот результат, не поверите но водитель ауди отделался только переломом левой руки и он был пристегнут ... всегда был уверен, что у ауди пожалуй лучшая пасивная безопасность, даже у такой не молодой ... сцылка
шофер волги был в жопу пьян >:-] и к тому же без ОСАГО - в результате он "купил" остатки ауди 80 где-то за 3к + остатки ауди сервис забирает на восстановление .... но самое забавное в этой истории (если можно так сказать) то что ауди уже почти купили, ее на следующий день должны были забрать новые владельцы ...
А прокон тен работает только при пристегнутых двух ремнях? Руль какого на месте находится? по идее должен был уйти вперед...
я всегда считал что на "баржах" ездиют отморозки но по моему он легко отделался, ведь парень руку сломал
да удар у волги пришелся на заднюю левую часть, от удара ей выбило задний мост ... короче водитель ауди даже на педаль тормоза нажать не успел ... так неожиданно появилась волга, единственное что он сделал (что впрочем я не совсем одобряю) подставил под удар свою водительскую часть .... т.е. чтобы в волге трупов не было, в результате провел 2 недели в больнице и спица в руке ... имхо надо было подставлять правую часть, себя бы обезопасил, а что там с волгой будет это уже не важно ... но все равно человек в рубашке родился ... просто повезло ... скорость столкновения была около 80 км/ч
ну не знаю ... просто месяц какой-то страшный все уроды за руль сели что ли ... вот приблизительно в то же время товарищ на 21093 вошел в транспортер (он перед ним решил развернуться) скорость была под 100км/ч правда тормозной путь 25 метров ... вроде и скорость должна была не хило упасть но результат тоже не из лучших: сцылка но тут чел только испугом и парой синяков отделался и даже не пристегнут был ... но машина все равно на запчасти ...
А насчет безопасности ауди вы Стентона спросите! Он этот вопрос всесторонне изучил! А по своиму опыту скажу. Я на своей предыдущей селедке тоже участвовал в краштесте. Нива на встречку выскочила. Так я даже не ушибся. Когда из машины вылезал, думал ерунда, а там морды вообще не было! Получше чем на фотках, но тоже впечатлительно!
дааа жоска канешь, 80, ето уже более чем достаточная скорость, если не ошибаюсь офиц. краш-тесты при 64 кмх делают
Все верно. Крэш тесты делают на скорости от 50 до 60 км/ч (по разным методикам) с перекрытием удара 40% (т.е. в ударе в всинаемое препятствие участвует только 40% лобовой части машины). Так вот это и есть приблизительно то же самое, только скорость насколько выше... А для такого столкновения 80 км/ч - страшная скорость, ведь Аудюха врезалась считайте в неподвижное сминаемое препятствие массой 2,5 тонны со скоростью 80 км/ч с тем же перекрытием 40%!!!!! И парню очень сильно повезло, что только и отделался этим телесным повреждением!!!
Ответ: краш тест ауди 80 Не зря эта Авдотьшюка в 90 годах заняла первое место по активной безопасности. Я вот в последнее время много думаю, и кстати это случай меня заставил ещё раз об этом задуматся, о том что будет если встречная маино тоже ехать будет, это ведь при самых благоприятных условиях минимальная скорость столкновения будет 120 км/ч, а ведь 60 км у нас мало кто ездит, 80 минимум, и от мысли встречного столкновения на скорости 150 км в час меня аж в дрож бросает, особенно после того как я увидел что станет с ауди при ударе всего лишь 80 км. Меньше всего я завидую в этом случае владельцам ВАЗов, особенно класики, моей машине хоть и 15 лет, но я уверен что она безопаснее даже 10ки
Ответ: краш тест ауди 80 Пральна всеж решили темы закрывать, а то реаниматоры не тока апрельские в августе, а и прошлогодние вытаскивать будут.
Ответ: краш тест ауди 80 Я бы не стал делать скоротечных выводов насчет безопасности. Во вчерашнем выпуске дорожного патруля был сюжет: Стояла тойота камри, водитель которой собирался совершить левый поворот, пропукал встречные машины. Со встречной полосы на скорости около 100 км/ч в него влетает Ауди 80. Водитель Ауди от полученых травм скончался на месте. Его успели врачи вытащить, занести в скорую, где он и умер... Ситуация спорная.. Может ауди выскочила на встречную полосу, а может Тойота рыпнулся в сторону поворота..
Ответ: краш тест ауди 80 ой на моих глазаз на кремлевской набережной такая же картина была, идет поток прямо и к кремлю на а набережной на поворот машины стоят и вот чувак на новой А8 всех так лихо обруливает и высовывает морду, в тот же момент морду ему сносит Daewoo Nexia вроде скорость была 70 примерно. в Дэу кстати девченка жива и сдорова хотя своей стороной снесла ему морду
Ответ: краш тест ауди 80 Для меня самое страшное в этих историях то, что в общем-то они случаются с обычными, чаще всего уверенными в себе водителями. Просто кратенькая такая потеря бдительности. НАДО БЫТЬ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫМ НА ДОРОГЕ. Но сам себя ловлю порой на мысли, что уверовал в собственные силы и реакцию и иногда веду себя немного рисковано. Где-то скорость превысил, где-то "морду" высунул раньше времени... :-(