Хорошо дешево не бывает. Читаем, смотрим.................плюёмся. http://trinixy.ru/2007/06/15/krashtest_kitajjstkojj_mashiny_uzhas_6_skanov.html
Ответ: Краш-тест Китайцев в новом Авторевю краш Амулета, там пиз.....ц! в бамперах вместо силового металла пластмасса и прочие .........
Ответ: Краш-тест Китайцев Зачем покупать себе десятилетние Audi, помойки на колесах - вспоминаются мне эти слова знакомого обладателя нового китайца, а потом заходишь на форум и видишь - человек на бочке врезался на 120 кмч в отбойник бетонный и пишет через несколько часов об этом на форуме, да еще и смеется! (была такая тема недели три назад) Зато они новые (с)
Ответ: Краш-тест Китайцев Да да, новые бюджетные машины рулят. 7-ми летняя Audi A6 даже в подметки не годится. PS: Тут чел врезался на 120 на Audi 80 B3! Т.е. машине под 20 лет.
Ответ: Краш-тест Китайцев тоже подумал, Что лучше уж старая бочка, чем такая машина. про логаны слышал аналогичную фигню - что типа удар не держит. Плюс не забывайте, что у ауди двигатель уходит вниз при ударе, а не в салон.
Ответ: Краш-тест Китайцев Зато они новые (с) Зато они новые (с) Зато они новые (с) Зато они новые (с) Зато они новые (с) Зато они новые (с) Зато они новые (с) Зато они новые (с) Зато они новые (с) Зато они новые (с) Зато они новые (с) Зато они новые (с) Зато они новые (с) Зато они новые (с) Зато они новые (с) Зато они новые (с) Зато они новые (с) Зато они новые (с) Зато они новые (с) Зато они новые (с) Зато они новые (с) Зато они новые (с) Зато они новые (с) Зато они новые (с) Зато они новые (с) Зато они новые (с) Зато они новые (с) Зато они новые (с) Зато они новые (с) Зато они новые (с) Зато они новые (с) Зато они новые (с) Зато они новые (с) Зато они новые (с) Зато они новые (с) Зато они новые (с) Зато они новые (с) Зато они новые (с) Зато они новые (с) Зато они новые (с) Зато они новые (с) Зато они новые (с) Зато они новые (с) Зато они новые (с) Зато они новые (с) Зато они новые (с) Зато они новые (с) Зато они новые (с) Зато они новые (с) Зато они новые (с) Зато они новые (с) Зато они новые (с) Зато они новые (с) Зато они новые (с) Зато они новые (с) Зато они новые (с) Зато они новые (с) Зато они новые (с) Зато они новые (с) Зато они новые (с) Зато они новые (с) Зато они новые (с) Зато они новые (с)
Ответ: Краш-тест Китайцев ты помолчал бы про недорогие авто и аварии. забыл как тебя клио(вроде, или симбол ) спасла при ударе в отбойник на МКАД ? сколько там скорость была? насколько я помню 140 ? и конечно твой вывод был просто потрясающим: машина говно,хоть и спасла мне жизнь, потому что после такого удара сложно восстановить.
Ответ: Краш-тест Китайцев поразил подрамник, который судя по фоткам не смялся вообще(напоминает камазовский бампер по сминаемости) и не оставил шансов пассажирамююю
Ответ: Краш-тест Китайцев 1) Клио Символ 2001 года был ФРАНЦУЗСКОЙ сборки 2) он покупался новым в 2002 году за 18тыщ(!!!), когда рестайлинговые помойки стоили по 15. 3) разгоор про кетайское г...
Ответ: Краш-тест Китайцев Лет чере 5 пол мира (если не больше) на их автомобилях будет ездить.Вспомните Японию,Корею.
Ответ: Краш-тест Китайцев ИМХО: не через пять, а уже в следующем году. Перед покупкой своей авдотьи пол-года изучал форумы кетайцев. Поразительно, люди купили машины и НЕ жалеют. Всерьез обсуждается тема о превосходстве кетайца над другими производителями. Лично я присматривался и реально собирался брать Ховер. Просто не потянул по деньгам, а кредит не хочу - грабеж. Так вот, мое изучение рынка кетайцев показало, что приемлемым автомобилем по цене-качество является именно Ховер. Да, ездил на тест-драйв этого кетайского чуда. (В компании Ирито) Машина понравилась, приемлемая динамика, отличные тормоза, руль легкий, обзорность, подвеска - все устраивало. Единственый минус - нижняя часть салона салона желтого цвета, но это скорее дело вкуса. И посмотрите, по Москве сколько уже их много. Они своими ценами купят всех очень скоро. http://www.chinacar-club.ru/modules/xphpbbi/viewforum.php?f=20&sid=581e0d7a76750005cb556d7d637fae10 http://chinamobil.ru/bb/index.php
Ответ: Краш-тест Китайцев мдя - дешевое гавнецос. китаезы всегда были хитрецами.и не даром ценились китайские веера и фарфор. все что не связано с механикой - у них неплохо получается.......как они в космос полетели?
Ответ: Краш-тест Китайцев зато сами то китайсы больше немцев да ипонцев любят, а на своих то не особо они сами ездят....
Ответ: Краш-тест Китайцев как фотки появятся кину сюда краштест своей а4 2 отбойника бетонных в клочья.. несколько оборотов во всех плоскостях жаль не нашел в какие кусты аккумулятор улетел.. наверное еще бы и завелась