Въехали мне тут чуть-чуть. Правое крыло, бампер.. При осмотре записали еще повреждение ЛКП капота, там сбоку и практически нет ничего. Вот думаю, стоит его покрасить и убрать сколы или оставить в родной краске? Пробег 77. 9-й год К= Кто как поступил бы? Покраска не у ОД!!
ну идеально не идеально это вопрос понятный. Боюсь по сколам в следующий раз страховая заявит, что мол покраска капота будет за свой счет...Вот блин и думай.. Еще есть скол на заднем крыле, рядом с подкрылком...Тоже блин, красить, не красить по КАСКО? Кто как поступает? Понять хочу.
Есть в Москве хорошая (по отзывам) контора, которая занимается локальной покраской. Скол на заднем крыле - наверное, их тема.Не красить же пол машины... По поводу капота сам думал красить, но попросил просто на сервисе микросколы затампонить белой краской, благо их была парочка. Есть мнение, что при полировке и каком-нибудь модно-крутом покрытии керамо-тефлоно-напылении, вообще тогда невидно будет. Попробую, пожалуй. Тут же какое дело... народ красить боится потому что при продаже вопросы возникать начинают. А не красить потому что страшно, что плохо покрасят.... так они же должны перекрашивать, если плохо покрасили. Я по опыту уже, фоткаю перед покраской элемент, чтобы при продаже можно было человеку показать, что ничего страшного с ним не было. Просто притерли, поцарапали, скололи и т.д.
+мильярд, при продаже пох, че и где ты там красил, сильные были повреждения или сколы, крашенная деталь-значит крашенная. Потеря при продаже однозначна!
У меня в Москве в лексусе красили тойоту- идеально покрасили. При продаже чувак с толщиномером посчитал деталь заводской.
Не советую! У меня был опыт с локальным ремонтом и полировкой в cheaptrip. Видно будет 100%, а по деньгам почти тоже самое что полностью деталь красить. С другой стороны за царапины, сколы и вмятины тоже придется скидывать при продаже практически любому клиенту. А вот крашена деталь или нет заметит не каждый. Есть еще вариант ездить так, а когда будешь продовать: а) скинуть и продать так, но взять лаве за ремонт со старховой, б) предложить устранить дефекты у страховой покупателю, при этом взяв задаток )
Какая разница Лексус или Ауди? Главное что салон берет на себя ответственность за работы. Кстати, наш Лексус, Ауди, Фольксваген и Хонда - это одна компания - Автоуниверсал.
Если по страховке, я бы покрасил и сразу пленкой прозрачной затянул. Я у себя не успел сразу затянуть и появились несколько сколов, пришлось их подкрасить точечно и быстро пленкой затягивать
Да, по КАСКО. Причем первый раз в АЦ Варшавка, второй в АЦ север. Сделали и там и там офигительно, учитывая что цвет белый и попасть в тон очень сложно. По вину краску заказали и все сделали. Причем при покраске все мелочи де монтировались и с двух сторон капот покрасили. Видно только что капот снимали по болтам крепления, ну это ерунда.
Причем здесь пленка с сидений? Ты о виниле слышал? Прозрачная бронепленка, незаметная. От камешков и прочего. Раз в год пленка полируется вместе с машиной и все. Так же и фары затянул, чтобы не пескоструились.