Ответ: Красиво разводят, падонки можно! единственное должен быть документ(сертификат), о том, что этот АМТС может эксплуатироватся без брызговиков .........
Ответ: Красиво разводят, падонки я уже к ним приехал с тонировкой злобный дядька с палкой сказал :"Давай "рубчик" или обдирай пленку!"
Ответ: Красиво разводят, падонки Так ты что сделал - Дал ему рублик , что бы он отдирал и сам корячился, отдирая?
Ответ: Красиво разводят, падонки всего-то ничего. тока ноги растут из немного другого - данное АМТС должно не иметь брызговиков конструктивно. классика - машинки со спортобвесами (та же гонда тайп-с).
Ответ: Красиво разводят, падонки Вообще сначала он настоятельно порекомендовал содрать пленку, я ему сказал - никогда в жизни! Взамен было предложено заплатить 2 рублика, на шо я покрутил у виска и сказал, шо он сумасшедший жадина, он задумался мин на 15...предложил 1 рублик, я ему сказал, шо он все еще жадина, он задумался на всегда... я ему - вот те писят копеек и будь счастлив и ни в чем се не отказывай. Пока он анализировал ситуацию, я выхватил доки и уехал.
Ответ: Красиво разводят, падонки Тоже прошел ТО сам . Ни кто даже не обмолвился по поводу брызговиков . Там же вроде "если предусмотрены заводом изготовителем" - наших ведер касается . Если на ТАЗе без СПАРЦО синих приедешь -развернут .
Ответ: Красиво разводят, падонки а неоригинальные брызговики, аля куски линолиума от Спарцо, считаются изменением конструкции автомобиля?