В предверии нового авто задумался на досуге о пальцатых номерах (просьба не оффтопить зачем почему и нах), так вот, мож у кого есть был опыт (возможность) достать такие номера, конечно в идеале три буквы. Оч интересно. Спасибо.
Ответ: "Красивые номера" Они тебе не дадут вообще ничего. А вот стоить будут от 1500 (это про буквы) Из того, что еще хоть как-то действует - а***мр77 до 500 номера. в***мр и далее можно смело кидать в помойку. Как и остальные серии. 99, 97 и 177 регионы не катят вообще. Не стоит даже заморачиваться. Если хватит денег на флаги или синьку- буду усиленно завидовать. Желаю удачи.
Ответ: "Красивые номера" готов 1500 за буквы. Ты хочешь сказать что три О, три С и три А ничего не дают? другое что такие номера нереально достать, их только выдают специальным людям.
Ответ: "Красивые номера" Играет в каком округе машину ставить бушь, хотя три буквы это сложно и за три ольги 1500 - мало ИМХО, но я узнаю.
Ответ: "Красивые номера" Вечером в асю часов в 11 стукани, тока у меня ася на мобиле, по этому как работать будет. номер 266085606
Ответ: "Красивые номера" три "оли" уже не катит давным давно. из всех блатных серий старых катит пока только мр77, и то докапываются.
Ответ: "Красивые номера" Олигарх... епть... ты к нам в провинцию приедешь или нет. Последний раз приглашаю.
Ответ: "Красивые номера" крутые сочетания дают, но они не стоят 1500. они стоят 20000, 40000 и больше. а такие номера ,которые 1500 стоят или около того, это всего лишь знак гаишнику, что вот едет кошелек, готовый поделится бабосами, т.е. из потока при прочих равных таких раньше выдергивают
Ответ: "Красивые номера" Правы те кто пишет про красивые номера, в любом случае это приманка для гаи, внимание истину говорю, кактят любые номера, хозяин которых имеет реальную ксиву. Т.е. ксива полюбому нужна. (хотя на мр иногда прокатывает). Но есть люди которые любят просто красивые цифры, тогда другой разговор. Короче цель нужно знать красивых номеров.
Ответ: "Красивые номера" С блатняками еще болше ипут на постах - типа, ах, есть деньги на колхоз, значит и на "налог за воздух" найдуццо