Доброго времени суток Друзья, хочу предложить Вашему вниманию ножи, кортики, кинжалы, ордена сделанные в ручную моим отцом. Все ножи индивидуальные, изготовленные в ручную и только в одном экземпляре. Материалы: основа сталь(нерж), рукоять натуральное дерево (красное, чёрное, дуб, карельская берёза, бамбук), отделка металлом (медь, аллюминий, бронза, латунь), натуральная кожа. Очень острые, красивые и эргономичные (в руке лежат отменно) можно пользоваться в обычной жизни - мясцо разделывать одно удовольствие) одним словом эксклюзифф!!!!))) для примера выкладываю тут фото пары ножей, остальное в моём альбоме в контакте! вот тут - http://vkontakte.ru/album6441150_149188599 п.с. в коллекции есть стилизованные ножи под холодное оружие вермахта и люфтваффе, так же ордена, любое изображение нацистской символики не несёт пропагандиского харрактера, изготовленно из-за исторического интереса.
прайс индивидуальный, Вы скажите какой понравился? я у отца спрошу сколько по трудозатратам и если устроит цена - договримся)
отец сказал, что 95-18 в основной массе, есть ножи из других марок, но тут я их не выкладывал.. Все ножи разные, комлектами он не занимался,делал в единичных экземплярах. Многие ножи можно использовать для кухни, но похожих, чтоб в комплект сделать нет комарик под горячую руку попался, выложил вместе с ножами, если есть желание на него, то спрошу, может и продаст) прочное лезвие, отделка ножн и рукояти - красное дерево, латунь. Цена 3500 р.
Внешнее оформление на 5++++, а вот обработка клинка на 3,уж извините,да и зоной веет от части творений... И единения нет-лезвие в 80% просто с рукоятью не вяжется,опять же прошу пардона. Однако интересует стоимость псевдо кортика с гербом в навершии рукояти. Заранее благодарю. И еще вопрос-если бате дать нормальный клинок (крученый или дикий дамаск,булат)он сможет сделать оформление по моему желанию или чертежу?