Здравствуйте, нужно подкрасить царапку на бампере (бампер в серой матовой краске), существует ли оригинальный балончик с краской спреем? Если да, то какой у него номер?
у тебя в книжке (вроде в гарантийной) указаны коды краски, и основной, которой покрашен кузов, и серой для обвеса... С ними попробуй к малярам обратиться, мне красили на первом Уроде арку и бампер.
По каждой царапке в малярку не наездишься, да и подбор цвета не всегда нормальный+время. С обычной краской понятно, описаний полно (кисточку оригинальную закупил), а вот с краской для обвеса глухо Подобная краска ведь и задумывалась чтоб легко востановить (матовая всетаки), неужели VAG не позаботился? Может кто в ETKE глянет, а то у меня нет под рукой.
В любой нормальной конторе по подбору и розливу красок за 15 минут изготавливают и загоняют в баллончик любую краску, хочешь по коду с таблички, хочешь подберут!
В ходе изысканий по форуму и ETKA выяснил, код цвета вроде как 7DL, балон со спреем LLS BU3 7DL. В ETKA обывается лак серый. Закуплю попробую.
Наконец-то пришла, по крышке баллончика цвет с машиной совпадает вроде. На выходных будет время опробую.
как вариант я когда крашу машину всегда прошу остатки краски налить в пузырек - потом всегда пригодится сколы замазывать
Обещанные фоты, качество извиняюсь не очень (телефон). Получилось не совсем идеально, если ещё полирнуть то совсем хорошо будет.