Краска для литаков

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем JevgeN, 6 окт 2004.

1. JevgeN

JevgeN Bad e-mail

5 авг 2004
    617
    Audi 80, 89-90г., 1,8i, JN
    Кто какой краской красит диски?

Вот резулятат, что получилось у меня:
    <br> Правдо одна проблема, я не знаю как защитить краску.....
    Проведя пальцем, она стирается:cry2: :cry2: :cry2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    была разобранна Audi S6 4.2L Q. 95г , кое что уже собралось :)
    ты сфоткай покрупней, а то непонятно, а ты узнай как красят диски в мастерских, есть такие мастерские по покраске именно дисков, мож чё проболтают из своих секретов :) будеш знать типа лак защитный или ещё что то

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. JevgeN

JevgeN Bad e-mail

5 авг 2004
    617
    сфоткать не получится, так как ето отсканенная фотка, а лаком защитным я уже покрывал - после этого меняется цвет, пропадает весь блеск.........

4. JevgeN

JevgeN Bad e-mail

5 авг 2004
    617
    неужели нихто кроме меня диски не красит:mad:

5. ydgin

ydgin Завсегдатай

1 янв 2003
    533
    Мерседес С- класс
    Я крашу серебрянной краской и покрываю лаком,цвет действительно меняется но с лаком смотрится лучше(главное после просушить как следует а то лак от температуры поплывет и нахватает тормозной пыли)

6. JevgeN

JevgeN Bad e-mail

5 авг 2004
    617
    жалко нельзя никак законсервировать без лака:(