Кто знает, можно ли где нибудь прикупить такую краску (не просто белилки, а плотная объемная белая масса (относительно эластичная), обычно на пешеходную зебру идет, или на двойную сплошную)? И как она называется? Думаю, если покрыть ей отмостку, будет круто. Только не глумиться. Краска действительно в теории будет неплохо покрывать бетон и смотрется, да и долговечна.
Ответ: Краска для пешеходной зебры. Возьми дешевый камень, наклей. Будет надежнее, красивей и не скользко. А краска на отмостке будет смотреться разве что с сайдингом на стенах.
Ответ: Краска для пешеходной зебры. Это не краска - это пластик, насколько я знаю, разогревается и укладывается
Ответ: Краска для пешеходной зебры. Насчет пластика не знаю, а насчет разугреву-это да, вспомнил, что варят в начале в чем то. Ну где же взять такую?
Ответ: Краска для пешеходной зебры. Да она и не скользкая. Тем более как раз будет гармонировать с белым сайдингом. Насчет надежней, кажется, что именно она и надежна и гидроизолирует дополнительно.