Достался по наследству данный краскопульт. Цены по этому производителю вольируются от 5 до 15, но данную модель я не нашел! Все что знаю что покупался он около 15 лет назад, и около 10 лет не эксплуатировался. Полный комплект, весь ЗИП не тронут, остальная инфа на фото! Ценник пусть будет 3000р.
Я уважаю чужое мнение, но вещь реально хорошая, отдавать ее за четверть цены ,для меня, не целесообразно, пусть лучше дальше лежит! Ну и спасибо за АП!
на форуме маляров выдвинули предположение,что из него гитлера завалили,поэтому и цена такая,я сам крашу но за эти бабки он нах не нужен никому за рубль может и продашь кому,только халва полторашка,лачить много грунтовать мало если только жидкими грунтами
Полностью написал то что хотел написать я! Думаю ТС просто не разбирается в малярке) ТС вашим пуликом велосипеды удобно красить) а тот кто красит авто выберет тот же Китай но с нормальным факелом.
Так я и не утверждаю что это невьебен..Й профи пулик для окраски авто грунтом и основой, а то что кто то где то сказал мне все равно, есть цена, кому нужен-передет в PM и поторгуется, а не продастся так летом дочери велик покрашу!