Статус темы:
Закрыта.

Краскопульт Walcom М.О.

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем kaaaa, 14 окт 2015.

1. kaaaa

kaaaa Новичок

24 апр 2009
    80
    Это секрет
    Достался по наследству данный краскопульт. Цены по этому производителю вольируются от 5 до 15, но данную модель я не нашел!
    Все что знаю что покупался он около 15 лет назад, и около 10 лет не эксплуатировался. Полный комплект, весь ЗИП не тронут, остальная инфа на фото!
    Ценник пусть будет 3000р.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. kaaaa

kaaaa Новичок

24 апр 2009
    80
    Это секрет
    Вот и фото

Вложения:

• IMG_1429.jpg
      IMG_1429.jpg
      Размер файла:
      89,1 КБ
      Просмотров:
      180
    • IMG_1430.jpg
      IMG_1430.jpg
      Размер файла:
      104,1 КБ
      Просмотров:
      133
    • IMG_1431.jpg
      IMG_1431.jpg
      Размер файла:
      77,8 КБ
      Просмотров:
      108
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kaaaa

kaaaa Новичок

24 апр 2009
    80
    Это секрет
    Подъем

4. Motorin_Vladimi

Motorin_Vladimi Завсегдатай

7 фев 2008
    865
    Смоленская обл.
    Лада Веста и поло седан
    Простите) но думаю эта вещь с трудом будет нужна любителю и за 1500

5. kaaaa

kaaaa Новичок

24 апр 2009
    80
    Это секрет
    Я уважаю чужое мнение, но вещь реально хорошая, отдавать ее за четверть цены ,для меня, не целесообразно, пусть лучше дальше лежит! Ну и спасибо за АП!

6. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.534
    1.8
    15летний хвлп 1.5мм,долго будет лежать

7. kaaaa

kaaaa Новичок

24 апр 2009
    80
    Это секрет
    Я не бедствую и не тороплюсь, кому то лучше купить качественное б.у. , чем новый китайский хлам!

8. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.534
    1.8
    на форуме маляров выдвинули предположение,что из него гитлера завалили,поэтому и цена такая,я сам крашу но за эти бабки он нах не нужен никому
    за рубль может и продашь кому,только халва полторашка,лачить много грунтовать мало если только жидкими грунтами

9. Motorin_Vladimi

7 фев 2008
    865
    Смоленская обл.
    Лада Веста и поло седан
    :rock::rock::rock::umnik::umnik::umnik:
    Полностью написал то что хотел написать я!
    Думаю ТС просто не разбирается в малярке)
    ТС вашим пуликом велосипеды удобно красить) а тот кто красит авто выберет тот же Китай но с нормальным факелом.

10. kaaaa

kaaaa Новичок

24 апр 2009
    80
    Это секрет
    Так я и не утверждаю что это невьебен..Й профи пулик для окраски авто грунтом и основой, а то что кто то где то сказал мне все равно, есть цена, кому нужен-передет в PM и поторгуется, а не продастся так летом дочери велик покрашу!

11. Motorin_Vladimi

7 фев 2008
    865
    Смоленская обл.
    Лада Веста и поло седан
    Ну вот и порешали! Удачи!

12. kaaaa

kaaaa Новичок

24 апр 2009
    80
    Это секрет
    Приподнему

13. kaaaa

kaaaa Новичок

24 апр 2009
    80
    Это секрет
    Скину до 2000

14. kaaaa

kaaaa Новичок

24 апр 2009
    80
    Это секрет
    Вверх